Devon Speed Master а такое кто лил ? состав тоже неплохой за свою цену. эстеры + пао за 1800 по акции можно взять.
Задам глупый вопрос - а можно ли смешивать масла разных фирм? Конкретно ЛукОйл и ЛиквиМолли интересует.
@Vazunga, думаю можно.. я смешивал остатки,главное что бы было синтек или полусинтек,и желательно 5 или 10 на 40,хотя я смешивал и 5 и 10.. в магазе сказали,все равно с одной бочки льют
Очередная "серая лошадка? Вообще нет доверия к нашим, сыпят все и всегда по-разному в разные канистры, никакой стабильности в разных партиях... Вапче все равно, если уж "коктейли" из разных вязкостей миксуют...
Сейчас доверия нет никому, поэтому и меняю масло через 5 ткм. Кстати на гибридах часто регламент раз в 5ткм масло менять, это для перестраховки раз в 2.5, что ли им мучиться)))
Даже нужно. Главное не подделку в хорошее масло ... Ну только косяк какой то был в спышке в анализах оил клубе, а так всё хорошо по составу.
Вот о чем и речь((, нет никакой уверенности в стабильности, поэтому правильно выше написали, чтобы перестраховаться 5000 км и смена
Так это косяк был не масла а лабы. Что то там было с калибровкой приборов. Отработка анализ же есть, там неплохо. Подожду хорошую скидку и возьму на пробу.
Если машина катается по городу, в основном "дом-работа-дом", то дело даже не в уверенности: хоть какое масло желательно менять на 5-6 тыс, чтобы не копить грязь в моторе. А если менять масло часто, то возникает вопрос - зачем переплачивать в разы непонятно за что, когда можно залить недорогой вариант и он будет ничем не хуже. А может даже и лучше.
Я вот в этот раз залил синтетику лукойл люкс. Один фиг меняю максимум на 7 тыщах. Ушел с kixx, который типа с pao, который горел как не в себя
ну я катаю работа-дом. если, допустим лить лукойл, то вся замена обходится в районе 2500 руб. че тут кроить то? можно хоть раз в 5 тыщ менять.
значит Вы из того редкого исключения, а не член клуба "10000" ЛУК разный бывает Нужно уже по стотыщ раз обсосали, что крепких (на фирменных пакетах) масел по адекватным ценам очень трудно найти, все остальное - безвыиграшная лотерея
За такую цену можно Татнефть люкс пао взять... Нах этот лук нужен дороже 1.5 р... На заправках всегда дороже масла, хз кто их там берет В такси клуб 15000-ники ))) но там газ правда... И движки выхаживают свои 300-350 000. Они там и свечи меняют раз в 100 000 Вот из тех чата пробеги. Раньше меняли машины на 300 000 км, а щас катают до победного ))
Ну найди лук за 1,5. Я беру по нормальной цене за 2к 4л. Татнефть пао стоит на 50% дороже. При замене раз в 5 тыщ есть смысл этой переплаты?