Отработка: Промывка - это просто базовое масло с некоторым количеством антизадирных присадок. ответ, по-моему, очевиден.
уже наверное не найду видос, где сливали масло после 25 000 км на пежо боксере. пох там и не пахнет только не знаю, в городе он их наездил или по трассе. но судя по движку, точно город + немного трассы. по трассе да, не спорю, масло выдержит, но на грани. почему тогда, когда залил делвак, стружка тут же пропала ? не подходящее масло его убило или добило. кстати если интересно, контракт двиг ужо пробежал больше 300 тыс км. тьфу 3 раза. делал только форсы. масло всегда допуск 228.5 Eni. жирное масло по присадкам и нет проблем с двиглом
Служу Советскому Союзу! не знаю что ты делал летом 1991, я был задействован на уборке урожая, или учениях по переброске групп войск. чтоб выгнать машину из гаража, у которой стучал двиг, мы тупо лили трансмиссионку, в моторы. давление подскакивало до максимума, стуки если не пропадали на совсем,то смягчались. комбат и зампотех дивизии были довольны результатом. прапорщики тоже ....
Да ладно. Правда чтоль? Вот это поворот. Лить любое подходящее по букварю и менять вовремя. И не загоняться. =) Т.е. даже не считая остатка масла в моторе, у нового масла моющие свойства на ноле. И весь нагар оседает на внутренностях мотора.
нагар осядет, если будет перегрев.. на той неделе только менял одному - пробег под 700тыс, масло чёрное, но поддон и стенки чистые
6000 км, макс пипец эти все азиаты слабые, за эти деньгу лучше ZIC или ЛУК, который гарантированно 7,5 тыс. ходит
Раньше лил всегда оригинал. Ща заказал SINTEC PREMIUM 0W-30. Допуски есть. И как раз на озоне цена неплохая. Я так понял, народ ща в основном льет синтек, лукойл, татнефть или зик.
@prapor001, Ваше право. Машина новая? если да, то понятно, если нет, то что Вы льете - "золотая семечка". ILSACи к 250 мтч срабатываются на 90%, есть же народный сайт, уже проверили, перепроверили и снова убедились. @stinson, потому что ценник на все космос, а паленки галактика. А что такое оригинал, OEM?
эх мамочки, где бы его найти настоящее и по норм цене если не ошибаюсь, у него были "близнецы" кастрол чего-то там и какой-то мотюль, но ценники были выше, а паленки еще больше
я пока тормознулся с синтеком, для трассы пойдет, а для города - 200 мтч (зима), хотя и ЛУК наверное последних замесов недалеко уйдет, пакеты все "из поднебесной".
спроси у холодка какой был двиг внутри. езда по трассе никогда не может загадить мотор. если не переезжать моточасы тоже его лью, только 30-ку. ещё хорош зик SP. но как сказали выше, 10 000 в городе они не выдерживают, или уже отложения оставляют
@NeonKIR, не надо у меня спрашивать.. Я с таким дебилизмом не справлюсь.. У Форда близнец Кастрол.. Ну да, как бэ форд сам себе масла качает и разливает. Ну а то что хим лабораторий, по миру, хрен да маленько, и все они прежде всего на нефтегигантах расположены, так это все слухи.
будет время, поищи и сравни лабы (расхождения состава пакетов присадок минимальные) чтобы косогласия не было...
А какой состав у Мобил ультра 10в40? Очень было бы интересно узнать. Оил клуб знаете же форум? Там бы хоть чтото ответили про состав Мобила 10в40, но скорее всего состав будет коммерческой тайной, в свою очередь я сильно сомневаюсь что товарищь @Вольффф, сможет сказать какой там состав. Всегда в Ситилинке например, к нему всяко больше доверия чем к неизвестному продавцу на Озоне. Можете написать полное называние какое именно масло и цену. Там много их у Синтека видов 0в30 и цены разные. Интересно будет посмотреть сколько закупочная цена у дистрибьютера будет и сравнить с ценой за которую вы купили. Какая машина? (марка, модель, обьем двигателя, год) Как-то достаточно странно, с такой вязкостью это должно быть что-то более-менее технологичное, и тут на тебе экономия полторы тыщи на покупке Синтека. Если быть прагматичным, то выгоднее брать 5w20, а не 0w20, что значит первая цифра знаете? Это не так.
Известный. Там их оффдилер. Дело не в экономии, а в отсутствии особых вариантов. Синтек хорошее масло по тестам и отзывам. Кстати, в итоге взял ZIC X9 FE 5W-30.
Очень интересно что же за машина, неужели Камри? Если Камри, то стоит этот Зик точно так же как Тойотовское в железной банке, всетаки оригинал приятнее как мне кажется.
@----Max----, после ухода всех компаний с рынка покупать масло у неофициалов - это лотерея. И раньше так было, а сейчас так вообще. Поэтому выбираю из тех, кто остался. Раньше у офф дилера марки можно было взять масло, теперь это не вариант.
Хватит интригу держать, Тойота? Почему не вариант, есть куча порядочных продавцов, для разницы я бы доверял тому же Ситилинку. Ну не верю я что они будут левак продавать. Цены хорошие и главное что все наглядно видно, что столько оно примерно и стоить должно как в Ситилинке. А вот с маркетплейсами все не так, там зачастую цена дешевле чем заказать как оптовик со склада дистрибьютера или склада производителя, а так не может быть в принципе никак, но на маркетплейсах проскакивает дешевле. Нереально в общем. Либо опять же, что вам мешает взять сертификат? Порядочный продавец всегда его предоставит. Все инструменты кстати тоже хороший вариант. Были и наверно фактически остались дилерами кучи брендов масел.