Твоё право. Если что, всегда можно выбрать присадку, отсутствие которой заметно. Обратное тоже верно.
А что сейчас с шеллом на ангараской? Что за масло продают? Я на Озоне купил шелл. Продавана на ойл клубе хвалят. 2200 канистра обошлась.
Да 4 л. Там три с чем то было зачеркнуто и цена была 2200. Сейчас 2878. Но три тоже зачеркнуто)))) Вот продавец
Даже спорить не хочу. А Турецкий чем отличается от Торжовского? или по сути тот же шелл? И цены сейчас какие там на синтентику?
и сейчас и раньше.. я ваще конечно не эксперт, особенно по части распознавания присадок на слух, у меня неисправности мотора - от перегрева/не регулирования/проё**ба уровня масла, ежедневно на глазах. а вот это вот " машинка по ощущениям легче завелась" , как бэ отсыл в детство и тырчикам.
чем Лукойл, Роснефть и ЗИК не устраивают.... к чему эти гадания левак - не левак, когда есть явно не левак
@-player-, в 89-90 гг нам с пацанами досталось несколько метал. банок жутко импортного пива. в добавление к тому, что 1,05 руб стОило но были и опаздывавшие. мы, не по-товарищески, выпили эти банки.... и ради интереса перелили туда из трёхлитровок: вот, мол, только начали и вам достанется... сколько было ахов и охов по поводу того, какое шикарное пиво делают ТАМ...., ЗА ГРАНИЦЕЙ!
Тогда не то, что ныне, При государыне служил Екатерине.(с) В долукойловские времена, на завод, из Финки, готовые пакеты присадок возили. Грят, завод даже, в отличии от передового лукошкиного опыта завод, по ночам, не работал.
О том и речь, что подделка должна быть хуже, чтобы выходила дешевле, но при этом подсолнечное масло тоже не пойдет. Вот и не подделывают. Про Лукойл слышал раньше немецкими присадками рекламировались, сейчас тишина у них гранта лучше бмв, спора нет
Голословное заявление. 15 лет занимался пассажирскими перевозками.Среднемесячный пробег 15 т.км.Масло меняли раз в месяц.Крайние лет 5-ть заливали ZIK 10W40.Авто работали на газе-пропан. Все машины выхаживали по 1.5-1.7 млн.км и после все были проданы на нормальном ходу и продолжали еще работать.
Не пойму чем Лукойл не угодил? На профильных сайтах о нем хорошие отзывы. Опять же минимальный риск подделки.
Сейчас настали золотые деньки для производителей контрофакта. Льёшь что угодно в какие угодно банки баклажки, пишешь что "масло из турции/словении/польши" и впариваешь. И хрен узнаешь что это, от кого, куда и почему. Нынче наверное единственно масло у которого понятно происхождение - Лукойл. Но теперь непонятно из чего они его делают и с какими присадками. Так чтА всё теперь лотерея.