Посоветуйте мастера Или может кто сам из местных умельцев возьмется за ремонт Нужна диагностика и ремонт ИБП POWERCOM Smart King Pro Корректно выключили кнопкой Позднее, при нажатии кнопки, никакой реакции. Не запускается. При подключении к сети реле внутри щелкает. Но не один раз, как положено, а несколько раз. При снятии напряжения тоже щелкает реле, как положено один раз. Батареи в норме В личку...
это про что? нажимаю на любой аватар в ветке форума и там ссылка "начать переписку" у вас не так? p.s. создал письмо...
@Мутный, нажимаю аватар - открыть ссылку в новом окне - Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю У других есть доступ, но твое письмо получил и ответил, а самому первым не получается написать @Мутный,1- Попробуй замерить 220 вольт на входе, если не ошибаюсь плюс - минус 15% допускается 2- отключи нагрузку от ИБП не знаю сколько устройств у тебя подключено Это думаю все смогут сделать для начала А у тебя вроде все было нормально при выключении Пробовал запуск на холодную (без сети)?
жирным не надо. просто клик левой мышью на аватар есть такое отключено уже на кнопки не реагирует тыкаем провод в розетку = внутри ИБП щелкает несколько раз релюшка (на мою память щелкала один раз) далее на кнопки не реагирует, ничего не горит и не пищит выдергиваем провод из розетки = внутри щелкает релюшка один раз, так и было раньше предохранитель автоматический, не отщелкнут, хотя и нажимал на него. и прозвонил его. так что надо смотреть электронщику
Сорян, что влезаю в тему, а не знаете где в Волгограде можно заменить сдохшие батареи ИБП CyberPower BS650E , чот звонил в местную контору которая типа авторизованный сервис партнер, они сказали написать на почту модель, чтобы они номенклатуру поискали, нашёл их вроде почту service@volgograd.rss.ru отписал, так до сих пор ни ответа ни привета.
Не знаю как сейчас, но схему оф представитель POWERCOM не дает и советует ремонт только в сервисной мастерской Напряжение, В=12 Емкость, Ач=5 Длина, мм 90 Ширина, мм 70 Высота с клеммой, мм 102 Такие или 7,2 Ач это для nTonY
Да просто все. Разблокировал доступ после замечания. 99% какое-то из нескольких реле, нагар на контактах. При невозможности достать замену, есть вариант разобрать реле и почистить. Схема не нужна.
Нагар на контактах проявляет себя немного не так (вначале чаще то подключится, то нет ), а вот залипание контакта через который проходит большой ток возможно и тогда нарушается алгоритм включения ИБП в работу
спасибо за ответ, тока я не шарю) мне бы направление куда занести корпуса ИБП и бабки, чтобы на выходе ИБП с рабочими батареями были)))
Залипание, оно тоже от нагара. Плюс релюха — говно. Увы, мой старый приятель, который на юпсах собаку съел, лет 20 назад свалил в Москву, в КБ по суперкомпьютерам.
СЦ Техтаун, ул. 51 Гвардейская 53, в подвале, вход с торца. Советую, cyberpower, apc и powercom ремонтировали. Но лучше приезжать со своими батареями (дешевле выходит).
@@nTonY, если эта контора на Кирсановской (была), то да, медлительные парни, но несколько раз делали мне за недорого, но не быстро то, что другие отказывались совсем, но крайний раз в 2020 году, что и как сейчас -не знаю То не пробел, а прозрачное нижнее подчеркивание )))