Искусство же не умерло вместе с Табаковым? А ходите ли вы в театры? с кем можно поговорить о волгоградских актерах, спектаклях и прочем театральном? жду ответа-целую-Света
а зечем её искать? - достаточно выставить на отдачу что-то ненужное) по теме - во всём влг театра меньше, чем здесь на форуме. из всех трупп не скуксился разве только тюз)
Подожду не может быть, что полные залы во всех театрах города и никто из этих людей не форумчанин А пока похвалю что мне нравится. Как ни странно (для меня самой) потрясла и потрясает каждый раз - Музкомедия, Музыкальный театр. ВСЁ. атмосфЭра, эти люстры, лестницы, вид на Волгу из панорамных окон в фойе. Оркестр. живой оркестр с настоящим дирижером много лет был дирижер, уже оч старенький и я всё время думала, как ему тяжело стоять весь спектакль. Теперь - молодой. приехал из Екатеринбурга, о как. на ту пору он был одним из самых молодых дирижеров такого уровня работы, областной театр ни хухры-мухры тебе)
В Волгограде театры олицетворяют происходящее в городе. Помпезные и величественные здания, в которых никогда не должны были выступать те люди, что сейчас составляют труппу. Раньше в Нэт ходил, с недавних пор перестал. Это позор, а не театр, пошлятина и провинциальщина. Отдельно забавляют граждане в пиджаках и да при параде: такое действо нужно смотреть в трениках и футболке вчерашней свежести. Музкомедия давно скуксилась до откровенного гротеска. Царицынская опера осталась, но туда только на концерты. Недавно вот неоклассика приезжала, исполняли Лодовико Эйнауди, однако это уже другая история.
@Aurora Borealis, Во, как-раз сейчас моя благоверная на спектакле в Музкомедии... Через час поеду забирать... Какого хрена её туда понесло? Эстетка хренова...
Не считаю себя теотралом, но когда после НЭТа посетил спктакль театра Табакова, понял, что у нас нет театра...
@dk-34, если сравнивать столицу и нашу провинцию, то, наверное, так со всем, не только с театром... ну, почти со всем. Известное дело, благоверная отправилась без мужа - "Алые паруса", товарищи Грин и Дунаевский
то есть ты из тех червей, что хотели жить в яблоке или в груше, а живут в попе? постоянных заядлых, скорее всего и не будет, ибо ходят туда по знаковым событиям в семье - вот почему .. но кого-то они забавляют. мой зять делал предложение дочери в НЭТе, давали Боинг-Боинг. что сказать , посмеялись. в целом наше мероприятие удалось - мы познакомились семьями ближе. по сему придираться к спектаклю и не думали.
а всё потому што да ещё и заявить на весь форум что ходишь туда ... Это ж практически - Каминг-аут - это открытое и добровольное признание в том, что ты принадлежишь к сексуальному меньшинству. конечно, набухались в буфете небойсь, до спиктаклю ли тут
@СЕРЫЙ, а не надо сравнивать. Так-то можно ведь и цены сравнить? посмотрев как-то цены на спектакли с участием Чулпан хаматовой, Инны чуриковой, было что-то - от 12-ти или от 15-ти, вопросила: меня за эти деньги и трахнут как-то особенно качественно? пардон конечно. в культурной теме
Помница решил я себе подарок сделать на 45-летие ... Как раз в концертном зале Ирландские танцы приехали ... В исполнении Польских танцоров Отдал 5 тыс тогдашних рублей !!! Господя, лучше бы свининки купил на шашлычок ... И вот чего подумал. Ну не ходил 45 лет ни разу по концертам и ёперам, чего попёрся ...
@Microlab, Молодежный театр не в помпезном. и до недавних пор был моим самым любимым. но там что-то у них происходит... актеры уходят, уезжают, ищут лучшей доли в Москве и Питере. в общем, если уйдет Максим Перов это будет крах, для меня ))
@Aurora Borealis, нет, сравнивать цены совсем не культурно, и мы в этой культурной теме не будем, а вот качественность и особенность упомянутого процесса - пожалуйста! ))) Ты как то IT-шник? )))...вышел из леса с пустой корзиной без грибов и подумал: "Теперь по крайне мере буду знать где грибов нет!"
Чё навеяло. Доктор, прошу вас, съездите с ним в цирк. Только, ради бога, посмотрите в программе - котов нету?
@Gloria Flowergarden, мы в Москве в Вахтангова хотели свалить в антракте, муж мне на ухо: Свет, такая хирня, может уйдем? но дочка сказала: Сидите. )) Максим Суханов - Сирано, прикинь! )
Ну, а чо - бывает, как сказал наш земляк товарищ Сарычев: "Театр - жизнь!" P.S. Я однажды в юности с концерта Кузьмина встал с первого ряда и ушел... потому что моя девушка после какой-то песни шепнула мне на ушко: "Хочу тебя прям щас.." )))
@andrusha, чуткость и деликатность прям выделяют тебя из серой массы диванных аналитегов, держи себя в руках, мы в культурной теме ))) а то театралы тебя программками отхлещут )))
шоу? небольшой элемент. да, это было перед первым актом, и ведущий объявил на весь зал... дам дорого, тем более много из нас были за рулём, набухались позже дома..
Как то прим. 1990 бомбил я от бордюра. Подсела молодежь лет по двадцать. До Дворца Спорта. Чё там, спрашиваю. кармен отвечают. Я удивился.