Стартовало производство кроссовера «Москвич 3» — по факту это перелицованная версия китайского JAC JS4. У авто бензиновый турбомотор мощностью 150 л.с. и 210 Нм крутящего момента, а по коробке два варианта: автомат или 6-ступенчатая механика. Будет и электрический «Москвич 3е» — с силовой установкой на 68 л.с. и запасом хода до 410 км.
Ожидаемо. Вопрос только в том, насколько долго китайские партнёры будут поставлять нам конструкторы для сборки.
+ много.. там народу сколько, а этому народу скотины и птицы в разы больше надо, злаковых одних не напасёшься
Да вполне годится, только вопрос цены. И это... Радиаторную решетку чёрного цвета замучаешься отмывать.
1.5-литровый? Одноразовый? Пробег сотка и выкинуть, купив новый? И тупая неезжайка. Отличный выбор, фуле. Причём бензиновая жужжалка будет стоить в 2.5 раза дороже, чем в Китае. Отлично кто-то погрелся!
@Xolodok, а там уже и индусы в лидеры по народонаселению вышли. Но они пока не так платёжеспособны, как китайцы. Все производители мучаются ищут рынки сбыта. Так вот в плане сельхозпродукции Китай сейчас идеальный партнёр. И им как раз таки не надо поставлять сельхоз технику (как тут ноют некоторые), им надо поставлять конечные продукты переработки.
****. А поставки сельхозтехники, это что-то плохое? да и кто теперь аграрная страна, а кто индустриальная?
кому как, но мне ( и таким как я) главное наличие завода на территории России. Цена такая же как и на другие, но больше надежд на техподдержку. можно инженеру по гарантии мозг делать, надеюсь он русский понимает.
вообще не проблема - возьмите обзор на родной Джак. Будет одно отличие - в виде шильдика. И то, чтобы не переделывать выштамповку на багажнике решили вписать букву М в овал.
Как ты станешь индустриальной страной, если тебе 1,5 лярда биороботов кормить нечем? А вот с сытым брюхом можно и без нового ойфона обойтись. В сравнении с поставками конечного продукта - да. Накуя свой рынок сбыта учить и помогать производить то, что ты им сбываешь?
Если 1.6, то это успех, на фоне етрона. Но ценники к следующему году пару раз проиндексируют в правильную сторону и будет от двух. Сначала рассказывать будут про дефицит, потом про возросшую стоимость производства. По факту самую дешевую комплектацию будет не купить, она для красивой цифры. Так что академик ближе к правде, 2 миллиона + допы.
Аналогию с КАМАЗом могу привести. там только лошадь на капоте осталась, от всего прежнего , но! по комплектующим есть обратная связь, что-то отвалилось, я это фиксирую, и обратно в коробочку к адресату. а сейчас ( работая с китайской маркой) я коробочку на склад тащу, делаю фотки неисправностей, и жду когда продажники, выбьют скидки на следующие тачки, и с той маржи мне позволят купить новую деталь. и заключение о работоспособности, сломанной, лежит на нас.
Мало ли в интернетах икспердов и икспердок? Потасканный недогламур 40+ пытается чего-то там рассуждать на уровне «ой, у меня пуговка расстегнулась» — мама дорогая, зачем их грамоте учили… Взял. Не впечатлился. При этом в Китае оно хотя бы стоит ~800 тыр. на наши.
она слой людей представляет, которые способны оттянуть на себя потенциальных покупателей. тёрли же втут серый импорт из ОАЭ.