Блоки? Как было, так и есть, целиком самые передовые АЭС, включая плавучие, которые не делает никто. Включая цикл от обогащения сырого урана до переработки облученного ЯТ, чего не может никто. Включая недавний выход на промышленный эксперимент по замкнутому циклу, чего пока не может никто. Включая производство того, что рыночек, хоть усрись, поставить им не может. Включая технологии городского хозяйства на своих территориях (забирайте даром, никакой копирастии). Это все, разумеется, невзирая на то, что Росатый самым подлым образом сохранил плановое хозяйство внутри отдельно взятой отрасли. На пару с Росгидрой. Такая же антирыночная сволочь. Вот если бы рыночек туда запустили, было бы гораздо круче. Как во Франции, например, да в тех же Штатах. Пардоксальным образом ни одна санкция Росатома не коснулась. С чего бы это?..
Еще в Влг делают современные линии выпечки....."орешеков со сгущенкой" на инфракрасном обогреве - продают по всему миру...Еще ребята тюнингуют двигатели картингов: заказы в основном с западной Европы, в "топе" у западных спортсменов
Ничего секретного - завод ТДН, вернее его наследник. Могу попросить у них прайс на продукцию и выложить сюда, если кому-то нужно.
У некоторых людей своя вселенная... "Только за январь 2021-го в России самая продаваемая машина — "Лада Гранта", 38 тысяч экземпляров..."
И я про это же... Судя по постам на болгарском сайте статья должна была называться так "Заверните две. Двое болгар обрадовались возвращению "Москвича", но двое болгар - это тоже болгары ))) никого не обманули, такая вот журналистская казуистика )))
вас еврокоммисары запугали? зачем из контекста вырывать? Гольфов меньше же продалось Немецкое говно????
Реально из свежего....С-класс.....пробег 110 т.км. лопнувший поршень...вдоль пальца....ремонт 500 т.руб....рейнджровер.....кап ремонт 80 т.км. свежего авто в ценах весны 22 года 5 млн......занавес
а про что? про то. что владелец ренджа думал , что в сказку попал? анекдоты хоть бы почитал .. "джентльмены не здороваются вечером в клубе, они утром поздоровались в автосервисе" классика ёпта
чему тут завидовать ? ты когда последний раз рожу такого джентльмена видел.. озабоченного суммой попадалова?
придорожного дилерского сервиса, у нас подъемник по цене Ренджа.. и я знаю , кто куда денег и сколько несёт, и какими порциями.
да там особо нечему .. прохиндеи мелкие, гопники вчерашние, вымутят денег на Рейндж, а на бензин не хватает.. .