И сам не ам, и другим не дам? Ты реально веришь, что микросхемками можно дорогу на рынок себе проложить? Разуй глаза по шире. Заходят к нам (в Россию) китайские грузовики, что мы первое делаем - отключаем мочевину. На буй это все не нужно, надёжность и работоспособность, вот что здесь решает. Работало же все на аналоговых схемах? И ещё сто лет проработает. А вот Комплекса услуг нет. И тот, кто его создаст, тот рынок и получит.
Пазик еще крупнее и стоит дешевле q3, что сказать то хотел? Я тебе одноклассников привел по сути, но ф7 просторнее, правда до q5 еще не дотягивает, но тут цена х2.5 уже.
https://www.forum-volgograd.ru/threads/326456/ - скажите, 1. Замена на 70к стоек стабибизатора 2. Замена на 70к прокладки клапанной крышки 2. На 60к ступичного подшипника 3. На ~70к 2го ступичного подшипнника (И тд по вашим другим темам об авто) - это по регламенту так, или это мелочи?
Ступицы это опелевские болячки, их делали практически все, что тут критичного? Стойки стабилизатора, прокладка, я просто промолчу.
да мне понять ваше отношение к "регламент/нет", "мелочь/не мелочь". Теперь ясно. п.1-п.4 - это мелочь. Спасибо! Просто у всех к объемам работ и их оценке свое, индивидуальное, отношение.
Ты завербовали чтоле? Ты чо так распрягаешься за китайцев? Китаянку в жены взял и она жрать тебе не дает?
То что написано неоднозначно, при первом прочтении я тож понял что расход по трассе 1.6-5 литров а не то что расход на двигателе 1,6
Никто не вербовал, просто я все щупал и смотрел и пользовался и не понимаю когда владелец 10летнего логана хает китайцев, которые в своей ценовой без альтернативы. Кстати офигел, но у нас салон москвич на землячки появился/тся где хендай. Вывеска уже красуется)))
Нет, были мулатки и полячка тока. Проехал на новом солярисе сегодня...епть как из пластиковых бутылок весь салон, Москвич на голову качественнее за теже деньги.
Надеюсь, а то вызвал комфорт, а приехал солярис...комфорт епть. Прям фартовый день..., назад в комфорте киа рио приехало, такая же грусть печаль. Помню раньше хотя бы сид или октаха приезжала, даже китайские кроссоверы кайфовее были...
Во фразе "Расход по трассе x1- x2 литров, по городу y1-y2, причем 92 бенза" что означает x1? Ответ любому очевиден. Так что про расход на трассе 1,6 - это бред.
Ну теперь не буду вызывать, с пол года такси себе не вызывал. Но раньше в комфорте ц класс минимум был, а теперь б...прикола не понял.
мне особо китайцам предъявить нечего, я все время на японцах корейцах катаюсь. Но в 21 году думая обновить авто, смотрел и в их сторону тоже. Я без проблем куплю Jac если он соответствует моим потребностям, но никогда в жизни не возьму Москвич. Потому что не хочу платить тем кто мне и всем остальным пытается нассать в глаза. Хотя сейчас все больше смотрю в сторону купить и пригнать авто из той же кореи например. Киа меня более чем устраивает в настоящий момент
в интерентах есть и с отзывами и с фото от реальных покупателей. К сожалению, курс уже не такой сладкий, как летом - сейчас к Тусану или Спортажу без 2 лямов в кармане можно не подходить. Не говоря уж про более дорогие машины. Ну и доставка до Влг выйдет тысяч в 200 с Владивостока.