Столкнулся с тем, что ради выравнивания 3квм пола нужно купить игольчатый валик, минимум 300р. Вроде и невелики деньги, но обидно. И ведь наверняка у кого то что-то подобное есть. Никто своё выставить на аренду или продать недорого не желает?
Налетай на бизнес идею, дарю. Первый клиент как раз есть, играем по-крупному: Сдаём валик в аренду за сто рублей на 24 часа, берем залог 100% стоимости. А назад не принимаем - механические повреждения, которых в акте приёма-передачи не было. 30% чистой прибыли в сутки, даже Мавроди вам такое не предлагал! Пользуйтесь, страждущие.
@СЕРЫЙ, что, можно совсем не трогать его? Налил и всё? Говорят, пихать раствор всё равно надо Уж кто бы говорил то...
Так речь об игольчатом валике только? А то есть засохшие кисточки и малярные валики, никому не надо?)))
Всегда поражают такие объявления. А вы не думали что за поездку за ним а потом отвозить его вы потратите больше 300 рублей. Прям как родители у меня, поедут за мясом на 20 рублей дешевле чтоб купить при этом на бензине потратят 500 рублей. Но им хотя бы прогуляться на пенсии хочется.
Объявление: "солидная компания возмет в аренду дырокол" можно поймать ёжика - они сворачиваются клубком)))
@Zebra21, как инженер-инженеру, могу посоветовать сделать валик из подручных средств: 1. Взять обычный малярный валик и убрать с него меховую или поролоновую шубу 2. Найти любое сгибаемое основание устойчивое к влаге – тонкий пластик, жесть, оцинковку минимальной толщины по размерам снятой шубы с учетом на хлёстов 3. Нанести разметочную сетку 10х10 мм. 4. В местах пересечений линий вкрутить саморезы длиной не менее 1 см. 5. Закрепить полученную хню на втулке малярного валика. Можно при помощи тех же самых саморезов 6. Не благодарите /чесслово, меня удивляют подобные темы с ценой вопроса в 300 рублей. // данное занятие позволит теоретически сэкономить рублей 150 и гарантировано занять полдня. ///саморезы потом можно выкрутить, вымыть и использовать. Валик тоже.
Для людей с дислексией - вопрос принципа, а не денег. Превращать квартиру в хранилище "засохших кисточек", аля @Dimanuga, не хочется, а выкидывать новые практически вещи - нас такому не учили. Вот и всё. А теперь можете продолжать оттачивать сомнительное чю, я не против.
все нищеброды (в широком смысле) так говорят меня вот тоже удивляют темы о продаже хлама на 100-200 рублей это же на проезд и время столько потратишь.....я не говорю о темах где про символическое значение платы
@Zebra21, ахахах. как будто это новость здесь отбор - все кто меньше сотки зарабатывают идут лесом на вэодин и прочие дубовские форумы
У @Головач Лена ИМХО самое 3,14здатое ЧЮ на форуме ) Мне до сих пор не верится что это литсо женского полу. Мож там не Лена а Леонид за клавой сидит.