Всем привет, подскажите кто знает, к кому обратиться с проблемой в Волгограде. В идеале — ближе к центру, но не принципиально. Суть: Мазда 6 gg 2.0 акпп, жрёт бенз как не в себя. За октябрь-ноябрь расход вырос с 11 до 17 литров и продолжает))) Чек не горит, едет ровно, но бабла на бенз в моём бюджете всё меньше) Буду признателен за контакты хоть кого-то, кто поможет
Да, бортовой так считает. Моментальный расход при тапке в пол доходит до 88 литров. Ну и на практике вижу, что косарь на бенз отлетает слишком быстро. Кроме шуток — я реально вижу, как стрелка уровня вниз ползёт на последнем делении)
В прошлую зиму с таким же ритмом езды и прогревами расход поднимался. С 11 до 12.5 Но не до 17 и выше))))))) это ж не камаз А летом кондёр. И ещё момент — он не остановился на 17, а продолжает расти. 17,1 — это сегодня с утра)
Да, колёса ок. Был засран ДМРВ — аккуратно без касаний пальцами отмыл спиртом. Пробовал ездить как овощ — за пару дней расход падает на 0,1 литра. Но любой (реально любой) обгон с тапкой в пол — он взлетает. И ещё интересное — на трассе машина начинает есть как надо. То есть затяжная дорога может снизить средний расход конкретно так
а надо было выкинуть.. лямбды начинают корректнее работать. призываю рассматривать работу эбу в комплексе.
Когда Автопойнт только появился в Волгограде, обслуживал машину у них. Было кратно дороже обычных СТО и часто дольше.
А разве они еще остались официальные на япошек и немцев? А примерчики можно? и кратно это в 10 раз... Дольше, потому что ответственнее)))
Только 10-летней давности, но я таких цифр не помню. Помню причины, по которым мы перестали туда ездить. По кузовне был момент — замену порога посчитали в 26к без работы. В гараже сделали за 8к с покраской. Может, не самый яркий пример, но это кратно)) А у вас есть примеры того, что официалы не дерут бабок за всё подряд, делают по цене обычного рынка и не косячат? А, вспомнил! У нас криво стояла сигналка — машина на охране спокойно заводилась и ездила))) Так вот, Автопойнт продиагностировали и выставили 5к за демонтаж старой и 8к за монтаж новой. Я не просил менять — я попросил убрать проблему. Мне предложили её решить за 13к Знакомый мастер по сигналкам на семи ветрах поставил какую-то релюшку и всё стало как надо. Лично с ним проверяли. Отдал 500 рублей. Это меньше решения официалов в 26 раз
Ты прав, с тебя бутылка) так надо было к тому, кто ее ставил ехать, пусть исправляет. Да примеров полно я только к официалам 15 лет и обращаюсь, раз вон к холодку обратился и до сих пор помню, потом пришлось в профильный(бывш оф) обращаться))))
Ну официалы официалам рознь. На Гранте я тоже только у них обслуживался, но в АМК — другие и рядом не стояли. С Автопойнтом есть опыт?
Не, мазды никогда не было. Да тебя послушать, пол города благодаря тебе раскрутилось, осталось самому на другой уровень выйти)))
@Dimanuga, дети и ученики, стали больше зарабатывать. А не это ли самое важное? Холодков больше стало, я размножился..
нуи забей тогда на расход. дурной стиль езды у тебя скорей всего. вот и жрёт. но не обижайся, 2/3 хомячков так ездят и ничё. зима тоже. для говнотачки твоего типа зимой в полупробках 17л это норм. вот когда за 20 полезет -это уже не норм. хилая бензиноперделка на тяжолом кузове+акпп+дурной стиль езды -это всегда печальный жор. был бы дизелёк +мкпп+норм. езда -было бы не 17, а 6-7 л/100 на томже кузове нет. нынче самое -это говнотачка подороже. чтбы типо уважуха там и все такое.
Да это что за показатель, больше тебя почти весь форум зарабатывает я думал, ты что-то о высоком напишешь, а все о деньгах... Это где такой? Спроси Серёга Холодок не его учитель?)))