Где у нас в Волгограде можно выучиться? Так чтоб реально дали знания. Начальный опыт в программирование есть.
https://uc1.1c.ru/course/intensivnoe-obuchenie-programmirovaniyu-v-1s-onlajn-video/#toc И далее можно набирать курсы, которые нужны.
Чистов был норм мужик, но курс у него немного устарел, он его старый перезаписывал с небольшими изменениями и местами в мелочах ошибается. хотя для бесплатного, конечно, супер. можно было бы с него начать чтобы какие-то навыки появились. потом вызубрить и сдать профа по платформе (это допуск на экзамен по спецу) и начать готовиться к спецу. многие готовятся по курсам 1с рф (платно, немного устаревшие варианты можно найти в сети при желании, но там факт оплаты это допуск к материалам навсегда) многие по билетам Проходцева (платно но дешево) я всем советую готовиться по курсу Леонтьева, бесплатно на ютубе. потом сдать спеца и найти работу. или найти работу а потом сдать на спеца если хотеться будет.
Спасибо большое за советы. Немного можно разжевать. Для того чтоб сдать на профа какие материалы рекомендуете? И какие чтоб сдать на спеца? И еще один вопрос. Вот допустим я сдал на профа или спеца. Я смогу 1С бухгалтерию и зарплату обслужить? Или мне еще на бухгалтера нужно будет учиться?
на профа лучше выучить билеты, они есть не сильно старые в сети, можно купить у 1с доступ на посмотреть. учатся за неделю не торопясь, я сдавал потом 3.5 минуты, без ошибок. получить спеца это хороший бонус к поиску работы. если хотите идти на поддержку зуп то может есть смысл начинать немного по другому, но спец в любом случае лишним не будет. бухгалтерия вам сама расскажет чего хочет, они только код писать не умеют.
Как по другому? Спасибо за Проходцева, Леонтьева, Чистова и 1с рф. Погуглил. Многие идут именно этим путем.
как по другому точно не подскажу, не пробовал но вроде бы по каждому крупному проекту у 1с есть проф а потом спец-конс. то есть, можно сдать профа по зуп, а потом спец-конса по зуп, но мне кажется получится не разработчик а спец по внедрению. а толковый разработчик, мне кажется, в любом продукте разберется.