Приехала с алибабайки эта чуда-юда, недороутер-супермопед. По сравнению с народным плохая-дорога-3372, конечно, заметно шустрее. Но есть нюансы. Кто долго пользуется, поделитесь опытом. Особенно хотелось бы услышать, кто imei перешивал.
@027, Вот здесь есть твой интерес ZTE MF286 – обсуждение - 4PDA положительный опыт как раз по смене imei
@z52, я вчера закончил лопатить эту тему, сделал несколько десятков закладок. Вопрос адресован местным владельцам чуды-юды. И да, в первую очередь интересен опыт владельцев «китайской», оригинальной версии, а не кастратов, типа йота-центра 2 с нераспаянными на плате модема радиокомпонентами 2G/3G. Оно, конечно, вряд ли, ну а вдруг есть такой? P.S. 4пда, конечно, площадка основная, вот только на ней уж больно много заносчивых снобов знатоков, которые отвечают, будто сплевывают.
ого, прикольный! а я перешил свой народный плохой-путь 3372s после "отвала" флешки и потери сети, и так и пользую в связке с netis mw5230 - по сути, получается то же самое. знали бы вы, как я лопатил 4пда в поисках патча ttl и анти-ttl под мтс. хитрющий провайдер. но стабильные 10 мегабит днём валит. ночью набирал до 40, сам ааафигел. и это. с этим поаккуратней
У меня 3372h, тоже перешил, методом иголки, видывал по ночам до 45-50, но такого не видел никогда: И даже на смартфоне, с его Cat12 против Cat6 в супермопеде. Э-э?.. А-а... Ну вы, батенька, затейник!