нащот саратова незнаю. а с месными торгашами дел лучше не иметь. они тут жадные злые и хитрожопо-наглые. полтонны рыбы в месяц лучше самому возить. из мск например. там торгаши не такие токсичные как в нашем нищеграде. и дешевше будет. и выбор в разы обширнее. или хотябы из ростова.
Чтобы возить самому, нужен как минимум автореф. А это уже проблема. За эти бапки лучше купить пару пром морозильных камер.
не смеши, афтореф для полутонны? достаточно лекговой говнотачки и автоприцепа 1-осного. в него кладёца короб в кубометр обьема. из говна палок и пенопласта. и холод. агрегат любой подходящий.можно даже напольный кондицр чуток доработанный. цена вопроса 15-20тыр.руб. они не ращитаны на работу в условиях говнотачковых вибраций. и в прицеп две не влезут.
На оптовке Жигулевской взял сегодня шикарную сёмгу сухой заморозки по 880 руб/кг целиком в заводской упаковке. Чили. Нашёл своих поставщиков с холодильников на Авиаторов, у которых брал рыбу и икру последние года 4
Точно не могу. Через центральный вход, через метров 100-200 направо. По центральному проходу. Еще метров 200 слева кирпичный скалад сразу за фруктами. Маленькая стеклянная дверь. С вывеской. Торгуют муж с женой. Ща по дубль гис глянул ....кажется ш. Авиаторов 15 к.33