Продам Шлем Sony PlayStation VR сына На известном сайте написал так Шлем Sony PlayStation VR v2 - 13 500 руб Шлем Sony PlayStation VR v2 + 2 PS Move 17 500 руб Шлем Sony PlayStation VR v2 + 2 PS Move + камера 20 500 Руб Шлем Sony PlayStation VR v2 + 2 PS Move + камера + Игра Кровь и Истина VR 22 000 руб Для форумчан Шлем Sony PlayStation VR v2 - 12 900 руб Шлем Sony PlayStation VR v2 + 2 PS Move 16 400 руб Шлем Sony PlayStation VR v2 + 2 PS Move + камера 19 400 Руб Шлем Sony PlayStation VR v2 + 2 PS Move + камера + Игра Кровь и Истина VR 20 400 руб
Насколько быстро этот девайс надоедает? Уже года три смотрю в эту сторону…но есть сильное ощущение что приобретение чисто на пару раз
@Lestractum, собственно, так оно и есть. Я свой продал через пару месяцев после покупки, в наборе №3, и был несказанно рад покупателям
Всё зависит от игр, которые будут. Если будет одна, надоела, и шлем соответственно валятся без дела. У меня детей от фрута ниндзи не оторвать, а жена в сайбер бит рубает. Мне кровь и истина очень зашла. Мосс - огонь! Астроботы прикольные. Бордерлэнд с ружьем тоже норм. Еще 3д ролики на ютубе смотреть прикольно (типа американских горок от первого лица или 3д камеры вокруг которых львы ходят))). А еще удобно ночью, чтоб телек не светил и не будил никого, в шлеме рубать ))))) Звук при этом (не знаю как реализовано, т.к. наушников вроде два) но реально 3д, удобно.
Ну как семейный вариант да, наверное здорово. А мне в одного боюсь надоест слишком быстро, надо ещё глянуть что по подписке есть в каталоге именно под шлем. Но пока что не уговорил себя, спасибо за отзывы
По премиуму: Bound Disaster Report 4: Summer Memories Werewolves Within Space Junkies Infinite Minigolf Transference Star Trek: Bridge Crew Rez Infinite Trackmania Turbo Chess Ultra Concrete Genie Eagle Flight
не вижу основного вопроса. HL Alyx с компа на нём запилить можно? или родовая несовместимость консольщиков с пекарями.