Продам смартфон Samsung galaxy Z fold 4.Топовая версия в черном цвете 12/512Гб. Абсолютно новый! Коробка в заводских пломбах! Чек и гарантия 1 год от Мвидео! по цене 85990 руб.
Ниче не понятно, есть ещё тел без гарантии? А какой? Я понимаю, что ценник норм, но 80 это психологический максимум для меня)))
Они все параллельный импорт с 1 годом гарантии от Мвидео, только корея 1 сим и есим , CAU для СНГ и 2 сим и есим
ну за 140к наверное чуть жалко, но по скидке почему не поюзать интересный форм-фактор, а ШИМ сейчас у многих(
Потихоньку раздупляются. Хуавей, сяоми. ШИМ 1440-1920Гц. Со следующего года самсунг разродится на экран Е6 на 2360Гц. Уже что-то.
Немного не понимаю, какая целевая аудитория? (ну кроме любителей новенького и необычного ). Если вертикальная раскладушка Z flip4, например. Тут все более менее логично и понятно. Сложенное компактное устройство удобное для переноски. Например в маленьких женских сумочках (и не только). Которое разложив, получаем полноразмерный смартфон. А Z fold - не совсем понятна область применения. Размер обычного смарта. Причем, довольно пузатого. В разложенном состоянии, имеем квадратный экран. И че на нем делать? Смотреть фильмы бесполезно. (все равно они широкоформатные сейчас). Для набора текста, все равно экран мелковат получается. (если только, с внешенй клавиатурой). Игры? Тоже все заточены под стандартный широкоформатный экран.) Как его применять, этот небольшой (7.2") квадратный экран?
скроллить сайты, ленты в соцсетях. Навигатор будет огонь) Я бы себе взял из-за вау-эффекта. Но дороговато даже с такой щедрой скидкой.
у меня человек вот покупал, ему например важна была одновременная работа в трех приложениях на экране
Аудитория любая! Телефон раскладываешь и получаешь мини-планшет! Идеально же. Но по конструкции мне больше нравится Mate X. Не стали заморачиваться с двумя экранами, камерами на разных сторонах. Гораздо тоньше корпус. Сделали как должно быть. И чехол к такому аппарату не нужен.
Ну не знаю, квадратный планшет на 7.2 дюйма, так себе с функциональной точки зрения... Разве, только, кому нужно одновременно три приложения...
мне кажется очень ненадежным. На морозе лопнет прям посередине. Или при падении надорвется эта тоненькая пленочка. У старых раскладушек всегда самое тонкое место было это изгиб. При том они были куда прочнее и легче. Но Вау эффект, конечно, обеспечен. Кому это нужно.
это уже 4я модель, думаешь есть такая проблема?))) У меня у жены flip , она прям не нарадуется на телефон
ну так, наверно, и не роняли. И на морозе не забывали(откуда у нас в Воло морозы) да и вообще очень бережное отношение. А вот большинство людей ходят с разбитыми экранами на куда более крепких моделях.
@_m_a_d_m_a_n_, забыть на морозе телефон? Эт как надо напиться и чего? Да и в таком случае забыто будет тело целиком, мобильник уже и не шибко важен в вышеописанной ситуации.