Поэтому тебе дана возможность прикоснуться к вечному минералу. А ты фигульки всякие покупаешь. Согласен, странный довод для торга.
в себя надо инвестировать, в кайф от жизни сегодня, а завтра тебе может уже ничего не понадобиться. Конечно не рассматриваем случаи залезания в долговую кабалу ))) по теме: тел забрал, пока все нравится)
Я посмотрел на чехол куда можно перо воткнуть, жесть ещё та. Плюс за перо и чехол нужно еще платить немалые деньги. Буду ждать Fold 5,6,7...., пока не появиться комплектное перо и дырка под перо в теле. Forcestrat , а Ультры 22 за подешевле не будут?
в машине оставить на пару часов, в предбаннике дома, в гараже. Просто в наружнем кармане одежды, в сумочке-барсетке. Сужу даже по замерзанию жк экрана в машине. Уже при -15 и больше пиксели очень медленно шевелятся. Прям секунду-две изображение меняется, думаю им очень плохо. Да и любой пластик, резина, полимер становится дубовым и хрупким на морозе. Например любой дешевый провод или кабель питания, аж ломается уже при -20. Вот так колеса становятся квадратными Я не для торга, я просто обсуждаю модель. Форум же, а не доска объявлений.
и так появилась еще одна штука в наличии, запечатанный в пломбах, цвет графитовый 12/512Гб, регион CAU - что значит местная гарантия от Самсунг работает, в дополнение к магазинной.