да, ещё по весне подключил. 300р на год (при наличии карты газпромбанка) нюансы: неиспользованный интернет трафик переносится только за последний мес. не более. сеть хоть и теле2, но по сравнению с оригой теле2 работает сильно хуже. симка НЕ работает в сети GSM 2G. хотел пристроить её в автосигналку - фигу...
окак! у Теле2 вроде бы такое только в Мск? спасибо, что указал эту особенность - получается, что для меня и все виртуалы на их сети отпадают...
несколько дней мучался пытаясь поставить в пандору, и так и эдак... пока не прочитал инструкцию и заметку на сайте
а после этого года что? а понЯл... только не понЯл надо ли как-то пользоваться картой банка? и что будет после исчерпания пакета раньше окончания периода? и можно ли заранее подкинуть гигов/минут сверх пакета? вроде маркета Теле2 а еще что интересно: можно ли перекидывать пакеты с одного номера на другой? и ещё: к одной карте можно крепить сколько угодно номеров?
@-Евгенич-, второй год уже пошёл: за первый платил кажись 500 руб, за этот 420 руб Картой пользоваться не надо, у меня она лежит на полке После исчерпания трафика можно докупить пакеты С одного номера на другой перекинуть нельзя
в месяц. было 300 в год. открываем страницу с тарифами, и... то, что стоит официально 890р, они со скидкой в 50% предлагают за 1800р. отличная математика! нет. только 1 номер на нос.
карта и симка никак не связаны. у меня карта есть но когда оформлял симку про нее никто не спросил. симок можно брать несколько, я взял на всю семью по 490р 4 штуки. пока все работает, интернет есть, ловит не хуже билайна, связь внутри сети обещают бесплатную.
Взял на пробу данную почти халяву. Переход со своим номером мтс, вторая симка, с которой не звонил и не пользовался инетом, так как тариф поминутный без абонентской платы. Таким образом, 10 гигов и 300 минут за 41 руб в месяц.
если правильно понял снимки от @academic, то через год будет 5 гиг... но, опять же, непонятно почему "старого" абонента не перевели на 890/12 = 74,14 руб/месяц (Тариф М), а используют какой-то своего рода непубличный тариф?
На скринах там стартовые условия. 5 гигов дают бонусом при переходе с другого оператора. Но через год, вполне возможно, и отбирают их в зад. А зачем на вас тратить промо тариф? Вы уже привлечённый клиент.