Всегда сколько себя помню, покупал самые дешёвые мышки, работали обычно годами, подключил, забыл. При этом не всегда шумные. За последние 3 года, на 3 используемых Пк взял 3 штуки, в пределах 200р каждая. Сейчас надо взять новую, попалась неудачная, буду сдавать в ситилинк, в ситилинке ничего толкового не увидел. В днс есть варианты, с большим количеством отзывам, но там я видел немало скопированных отзывов, с одинаковым количеством отзывов, и вопросом про товар, это было давно, но всё же, если они уже махинацией подделкой отзывов себя показали, то и сейчас не лучше (+удаление не угодных им, что бы не портили статистику) Суть вопроса, как где выбрать недорогую мышь, (как обычно 200р) с гарантией, по возможности не шумную. 150см шнур, можно больше, особо без разницы.
Нигде. Если кнопки ещё могут быть бесшумными, то колёсико всё равно громкое при нажатии. Если у ваших мышек были бесшумные и кнопки, и колёсико, напишите названия моделей, это интересно. )
В пределах нормы, меня устраивает, кому то будут излишне шумные. Хз, я колёсико нажатие, на некоторых мышках никогда и не использовал. Эта оказалась неудачной покупкой, курсор немного сам начал двигатца, за 179 брал, сейчас в два раза дороже, благо, гарантия есть. Мышь Oklick 706G OCTA, проводная, USB, черный - купить в Ситилинк | 1196432 Эти две, не бракованные были. Хотя, у этой (Мышь отклик125м) тоже курсор начал ездить сам, но почти через два года после покупки, хз, я расчитывал на большее если честно и не важно что за 200рублей. Мышь Oklick 125M, проводная, USB, черный - купить в Ситилинк | 1175317 Мышь Oklick 399M STIGMA, игровая, оптическая, проводная, USB, черный [1175321] – купить в Ситилинк | 1175321
кулсор сам двигаетца от отсутствия коврика нормального. Постелите мышке коврик от Варсече и буде тебе счастие
Ещё такая хрень бывает, когда перед детектором какая-то ворсинка маячит. Нужно, ээээ.... дунуть. Ну или пинцетом каким её извлечь. У меня А4tech Х-серии живут десятилетиями, они не по 200р, конечно, но выглядят разумным компромиссом. Пора бы их на что-то менять... Есть какие-нибудь клёвые мыши в пределах 1 тыр, но чтобы очень прецизионные, прямо пиксель-в-пиксель? На время отклика и прочие игрунства пофиг. Выглядеть должна не по-пижонски.
Logitech M100. Если они еще есть в продаже. Ух ты, есть! Моя прелессссть... *** А, за двести рублей. Тогда нет.
Всё, пока не надо, одна из мышек без сбоев теперь, сенсер слишком далеко от стола был, надо было пыль с четырёх ножек убрать.
Такая же фигня постоянно. У мыши хвост ломается и лохматится, я его периодически обрезаю и укорачиваю. Заметил что если кабель клавы и мышы лежат рядом то курсор чаще бесится.
ТС писал про мыши до 200 рублей, эта дороже. У меня беспроводная и практически полностью бесшумная, но ценник более чем на порядок выше озвученного ТС.
Раз затронута мышиная тема, то о наболевшем: никто не пользовался вертикальной мышью? Всё вот думаю: завести себе такую или чепуха, а то надоело кисть выворачивать и хочется более эргономичного. Мышеводы, какое у кого мнение?
зато надёжно пипец как, а у беспроводных всегда батарейки невовремя садятся Короче гавно всё это беспроводное ... Союз до сих пор летает с 1971 года потомучша на ручном управлении, фуйли там, закрылки выпустил и лети
ну как сказать. оклики кстати имхо довольно тихие, но также имхо в остальном дерьмище несусветное. сам предпочитаю уже упомянутые а4 иксы, но те клацают дай боже вроде как. ну и стоимость само собой несколько повыше. из дешевых более менее попадались дефендеры, вот насчет громкости не помню
Серия Silent у логитека именно такая, практически бесшумная. Многим нравится (мне — нет). Господи, ещё кто-то пользуется проводными мышами?! Пробовал. Неудобно.
Ламо. Купил Я как-то, даже себе. До этого пробовал у подопечных юзеров, начальников всяких. Вроде прикольно. Поюзал у себя — та же хня, что и с проводом, только еще и про батарейки беспокоиться надо. Подарил кому-то. Ты не помнишь, как скрипело и царапалось пролетарское стальное перо №11 или никогда не юзал авторучку с золотым пером?