Не надо жить хорошо, надо жить плохо. А то взяли, понимаешь, моду — хорошо жить! На работе у меня простенькая мультимедийная, дома неплохая мониторная. ЧЯДНТ?
тупой вопрос из далекого далека. я откуда это должен знать, чего ты там делаешь не так? в носу может не той рукой ковыряешься я хз а я хочу ресивер с 4K и HDMI 2.1 и еще чтоб он мог с внешного SSD тянуть киношки, а с яндекса музыку. и не понимаю, нафига пихать в комп звуковуху. для чего? для меня встройка не сильно хуже.
У меня в составе ДК такой стоит. Зачем оно мне у компа? Твои проблемы. Может, ты отвёрткой в ушах ковыряешься, я хз.
Необязательно. Если для стерео, есть много устройств, которые могут играть и по блютузу, и по сети, и в стриминговые сервисы умеют. Ресивер для многоканального звука используют. Минимум 5 каналов. Лучше 7 и долби атмос в потолке 4 штуки. Для наушников использовать ресивер весьма посредственно. Выход на наушники у ресиверов сделан для галочки и реализован по остаточному принципу. Для таких задач ресивер вообще не нужен. Достаточно ТВ с андроидом. А может и не только с андроидом, может и вебОС хватит. По крайней мере моя сонька это без проблем делает.
Кто, ресивер? Denon X3500H. Долби атмос, долби вижн, олед панель, киношки и музыка на насе, медиаплеер с него кормится. И вот зачем мне всё это у компа? У компа мне нужно качественное стерео. Но качественное (M-Audio BX8 D3), а не пластиковые перделки от встройки. И иногда наушники (HiFiMan HE-400i v2, их нынешний примерный ценовой аналог HiFiMan Sundara). Именно поэтому — звуковая с дискретным ушным усилком (Creative AE-5).
ТВ с андроидом не вывозит тяжелые фильмы ну вот XF9005 подгребал от задачи тянуть в kodi кинцо на 50-60Гб. Гигов на 8-15 переваривал. Потому я поставил kodi на xbox и стал пускать киношки через него. Но к боксу допом нужно цеплять ресивер. И если у one x был оптический выход, то у series X все через 1 HDMI. Соответственно мне либо пускать сигнал сначала в ресивер (у которого есть HDMI 2.1), либо снимать звук уже с телека (что я счас и делаю, т.к. такого модного ресивера у меня нема). вот тебе нужно у компа качественное стерео, а мне не нужно. не вижу в этом смысла никакого. какая?
Вот не знаю... Я за компом в блютус наушниках сижу Ох уж эти меломаны . Ресиверы им подавай, услики качественные
Т.е. сначала говорим в теме о звуковой карте для компа: …так где ж твой ресивер? Ах, да, в составе ДК где-то у телевизора. А у компа? А звук у компа тебе не нужен, окей. Тогда к чему был твой комментарий?
Абы какой, лишь бы крякало? Так что там про «нормальных людей» и ресиверы? Я что-то не усматриваю логики.
это не меломания, а звуколожество. Удивительно, что этой психической девиации подвержены очень многие технически образованные люди.
Магазины подняли цены. Теперь новая не 26, а 30. В докторхеде пока ещё 26. На авито цену повысил. Для форумчан пока оставлю 20.