Хочу купить наушники. Беспроводные. Требований два: 1. Чтобы не выпадали из ушей во время пробежки и активных физических упражнений. Уши большие. 2. Хорошее качество звука. Особенно басы. Лучше вакуумные, как я понимаю. Обязательна возможность тестирования. Готов внести предоплату, если будут опасаться, что убегу)) P.S. мне нужны новые наушники. Где есть возможность такого теста? "Немного б/у" буду рассматривать в самом крайнем случае. И я профан - может, есть возможность закачки на встроенную память 4-6 Гб, чтобы не таскать с собой телефон?
рекомендую: "Беспроводные наушники SONY WF-XB700 с EXTRA BASS™ WF-XB700... Танцуйте, несмотря ни на что, ведь эти наушники с классом защиты от влаги IPX4 не боятся ни брызг, ни пота." Яндекс Маркет качество звука, бас, реально тянут до 9 часов на 1 заряде необычно вкручиваются в ушную раковину и не выпадают, хоть тресни. сам тренюсь исключительно в них, да и в быту много надежней, чем китайское, в котором акк высаживается за год-два и зарда от силы минут на 40 хватает... у соньков еще есть более младшая что-ли модель, более привычного дизайна, поменьше, мерял, норм; но эти саморезом в ухо вкручиваются. по "послушать, не убегу" - хз, даст ли кто - это вещь довольно интимная, как по мне.. зы. если не на месте бегаете, вот на такую приблуду-плеер советую обратить внимание - вещь; легкая и незаметная.
то есть Вы возьмете новые наушники, распечатаете, вставите в б/у уши, потом откажетесь (ну там звук не устроил) и чего? продавцу уже продавать свои новые нераспечатанные наушники как б/у ? круть именно
Спасибо. Есть в Волгограде магазины, где хотя бы посмотреть можно? 1. У меня уши не б/у))) 2. А что такого? Тест-драйв никто не отменял. Это ведь не носки и не нижнее белье... Как я пойму, что звук именно тот, что мне нужен, и что не выпадают? Есть варианты?
навскидку: куда реже звучат призывы дезинфицировать наушники, и зря. Без надлежащего ухода они могут не только выйти из строя, но и стать источником заболеваний. С каждым годом отоларингологи отмечают рост числа страдающих отомикозом — ушным грибком. Врачи полагают, что возбудители инфекции оседают на наушниках и прекрасно там размножаются. Особенно это касается вкладышей и внутриканальных моделей, ведь именно они бывают непосредственно в ушах пользователей. Кроме того, ушная сера может закупорить звуковод и попасть на мембрану излучателя, что пагубно влияет на звук и чревато поломкой наушников У здорового человека бактерии в основном живут на поверхности наружного уха. В большинстве своем это грамположительные бактерии, основную массу которых составляют стафилококки вроде Staphylococcus auricularis или Staphylococcus epidermidis. Кроме безобидных видов, в ушах в небольших количествах могут попадаться условно патогенные бактерии и грибы, например Alloiococcus otitis или Pseudomonas aeruginosa, — возбудители отита. Вы считаете, что у вас не б/у, то есть стерильные уши? И после вас человек нормально будет вставлять наушник к себе в ухо? ни один магазин такого вроде не позволяет думаю поэтому на ав.то просто куча наушников в продаже купил, не подошло что-то, и продают, говоря, что новое...
А вы вакуумные хоть раз использовали? Это же всё равно что затычки в уши вставить. По улице в таких опасно передвигаться. Под трамвай попасть раз плюнуть.
@Шелудивый кот, угу, я в своё время был бооольшим фанатом sony mdr-e818lp, ещё до появления эры вакуумных затычек. Потом плотнее стал заниматься звуком. появились акг-шки закрытого типа. А сейчас на старости лет вот не могу по улице вообще в наушниках ходить. совсем. именно по причине отрешённости от мира. хочешь музычку пощлюхать - сядь дома, включи ресивер и вперёд. в наушниках тоже можно. но дома/на работе. а для улицы купил громкошептатель jbl clip, дабы он про 404ю страну мне с помощью приложения fmplay тихонечко болтал.
Я купил как-то закрытого типа. Для дома купил. На следующий день пошёл возвращать. В дверь звонят - я не слышу. Чайник кипит - я не слышу. Случится чего, я не услышу. Нафик. В AirPods Pro есть специальный режим прозрачности. Он транслирует в динамик то, что слышит микрофон вокруг...
врядли. я брал по обзорам и довольно четко представлял, что получу. если вы пользовались популярными дешманскими QCY, которых у меня 4+ пары, то, например, QCY сидят в ухе комфортнее, но в остальном (звук, крепость сидения в ухе, длительность) , тотально проигрывают этим здоровым, реально большим сонькам
Такими сам пользуюсь, только 2 серией Anker Soundcore Liberty 3 Pro Eclipse Black от Dr.Head Много аксессуаров под любые уши.
По моему опыту, у меня вылетают все затычки. Даже при ходьбе . Не мое, это, как оказалось. По это причине перешел на классические "шлемофоны". А так, если для спорта, надо рассматривать что нибудь, с доп креплением, что бы не вылетали. Типа того. Яндекс Маркет Ну или, костные наушники.
вот те соньки, которые XB_700 - не вылетят 100% у них особый, странный способ буквально ввинчивания в ушную раковину; вставляются/вынимаются вкручивающим движением: как-либо по-другому - тупо вставить, например - не получится. сейчас сижу в них постоянно, прочно заняли свое место вместо 4 шумодавок от соньки; пассивная шумоизоляция на высоте. и цена сейчас глянул на авите - 4000 за "в коробке" - подарок.
посмотрел я все три ссылки, которые дали.... "Однако, цены".... Хорошо, мне "медведь на ухо наступил" и я не меломан....
Ну не знаю. Чё там и куда ввичивается. Ценник 11к Полностью беспроводные наушники WF-XB700 с EXTRA BASS™ | Sony RU
у них реально бас сочный; для зала, бега - вещь практически незаменимая. а за 11 тыщ можно опять же соньковские WF-1000XM4 затычки-шумодавы попробовать поискать или вообще - WF-1000XM3
А они точно настоящие? Вот аэрподсы подделывают 1в1, фиг отличишь. И цена 1,5-2 тыщи вместо 15. А здесь как узнать что оригинал?
xb-700 - условно бюджетные и не массовые как подсы; смысла их подделывать 0. яб за 4 тыр. не парился, главное, чтоб рейтинг к продавца нор был. 2,3,4 шумодавы б/у да еще с рук - лотерея.
@dk-34, так оно не про меломанство. Уши не болят, работают долго, хороший микрофон, сборка, стабильность и дальность связи. Качество звука в таком формате не найти.
вот еще классные, но это, скорее девушкам зайдет не такие "невыпадающие" как 700, но очень уютные, класные на ощуп с отличным звуком. Беспроводные Bluetooth-наушники WF-C500 | Sony RU
Заказ по интернету. Можно вернуть в течение 7 дней товар НАДЛЕЖАЩЕГО качества (так и говорить, без объяснения причин). Закон о правах потребителей. Теоретически возможна засада — если в последнее время внесли в списки абсолютно невозвратных товаров внутриканальные и вкладыши-таблетки. О таком чуде не слышал. Судя по фотке, амбюшуры обычные круглые в сечении. Может быть, силикон какой-то особый (подлипающий)? Корпус очень похож на мои JBL-125. Бигфарма следит за тобой, не расслабляйся. А вот это имеет некоторое отношение к правде. «Что он не знает, ему не повредит» © Не могу не согласиться. Надо бдить глазами. А лучше, вообще не шляться по городу с банананом в ухе. © анекдот Вот-вот. Если по поселку еще могу идти безмятежно, то, как только выхожу в асфальтированные места, душа не на месте. Ну его на. Самое простое — шнурком их связать. Кому и кобыла невеста. © Или так: — Сколько стоит платье для девушки? — Какое? Для какой девушки? — Ну... Обычное такое. Для обычной девушки.
Купил себе на работу вот такие "Наушники Xiaomi Haylou Moripods" https://www.wildberries.ru/catalog/91587357/detail.aspx Основным критерием было время работы на "своем" заряде. Часа 4 держат свободно. Пользуюсь уже больше полугода...