Дано: диммер Legrand Cariva 773715 кнопочный. Не реагирует на кнопки, при этом при подаче питания может включится на максимум, затем через какое-то время отключается с плавным затуханием. Я грешу на симистор (bta08-600bw) Рядом стоит n-канальный транзистор (16n50c3). Прозвонил сопротивление на симисторе A1-G - порядка 80 ом, между A1 и A2 - бесконечность, между A2 и G - аналогично. Вроде норма, но поведение указывает на него. Или я не прав? Транзистор вроде как в порядке - открывается, закрывается. Обычно в устройства работающие более чем от 12 вольт не лезу, но тут приспичило)
Ну и кнопки чтобы все разом отказали... Купил его на авито, сразу не проверил, а спустя почти 1,5 месяца оно вон что. Продавец естественно утверждает что на момент демонтажа был рабочий. В сети полно тем о неисправности данных диммеров. Обычно после перегорания лампы они вылетают. Подобная тема.
Спасибо, попробую в понедельник теперь. Вот еще большая тема. Заказал на Озон подобный диммер (серия Valena) за дешево (1700), блок электроники у них идентичен. Приедет 18-го, до этого все-же хочу поковырять этот. Да и не лишним будет опыт, чувствую и с новым через какое-то время начнутся приключения.))
Сегодня перепрошил, диммер корректно заработал, не много погонял его на работе через лампочку, привез домой, подключил, поработал несколько минут и стал опять жить своей жизнью.
Надо мерить что там с подтяжкой. Кнопки через резистивный DAC заведены на ADC проца. Либо ADC аппаратно глючит, либо подтяжка пропадает.
@flaer25, Возьми на контроль питание микросхемы точку 8 vcc при работе и когда не включается Кнопки управления обычно уходят в обрыв, и легко проверяются прибором по сопротивлению
В диммерах не копенгаген, чисто интуитивно: проверьте толстый резистор 100к. У них иногда сопротивление уплывает сильно.
Значитца, не повезло. Так бы р-раз — и починил. И — на всякий случай — вот такие толстенькие (0,5-1-2 Вт) низкоомные (1-10 Ом) иногда уплывают в сторону уменьшения сопротивления. Раза в два, например. А один раз попался, который плыл только под нагрузкой, когда тепленький. Остыл — сопротивление восстановилось. Хорошо, что я уже был «морально готов», увидел чуть заниженное сопротивление, процентов 5-6% и заподозрил его в таком поведении. Высокоомные (> 100 кОм) плывут в сторону увеличения. Я и 68 кОм встречал уплывшие. Не осилили буржуины легендарную надежность советских МЛТ... Поганенький дефект — если не знаешь про эту засаду, можно ходить кругами вокруг да около, пока не начнешь мерить все подряд с отчаяния.
Отчитываюсь! Неделю уже работает нормально. Что было сделано - запустил в разобранном состоянии, когда диммер перестал реагировать на кнопки просто пинцетом принудительно замкнул одну из кнопок, после этого все заработало как надо. Для профилактики еще побрызгал в микрики очистителем карбюратора.