1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ДТП в Волгограде 2023 г.

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем SeiOl, 08.01.23.

1. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Из-за этой аварии с рафиком, в тот день мы в город так и не поехали. Когда в чатик поселка кинули видос с рега, то на водилу поло наслали анальных клещей. Упырь летел, причем рафик начал валить в свой медленный ряд, поло пролетел и мог спокойно ехать дальше по своему ряду, впереди далеко никого нет. И в тот ряд куда он перестроился тоже никого впереди не было. Сначала перестроился, а потом дал по тормозам, это к 2 секундам, про которые пишут у рафика были. Жаль прошли те времена, когда ему бы развалили е..ло прям на месте. Ваще я вот вожу машину лет 8... За это время я понял, что самые отбитые водятлы это владельцы белых поло и рапидов, на 3 месте лады гранты - заранее извиняюсь если у кого такая машина и он примерный водитель.

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.032
    3.143
    сомневаюсь я в примерности.
    как я понял , многих устраивает положение дел, когда наказывают попавшегося, а не совершившего. мало того, применяют для этого дополнительное образование.
    ну а признать , что ТАЗовод= де**бил, такое просто невозможно. у всех родственники "всю жизнь на Жигулях и ничего".

3. -player-

-player- Активный участник

2.371
    267
    Есть дополнительная общеразвивающая программа Бокс на базе учреждений дополнительного образования, она активно раньше применялась, тогда и ОСАГО не было. Вы бы как хотели ответить в случае чего, по какой программе :d Кстати, на уровне слухов, поговаривают о возможной отмене ОСАГО.

Я, кстати, в Локомотиве занимался, но чисто для себя немного у Семена Исаевича :d

По радио про ОСАГО ничего не слышно про отмену?

Магадан нравится это.
  4. Xolodok

28.032
    3.143
    @-player-, мы разные школы посещали, в одной из них, меня учили ездить, без" случаев", те ответ как минимум потёря рабочего места, как максимум работы навсегда.

5. -player-

2.371
    267
    Я в ДОСААФ на Скосырева учился. Помню первое занятие на КАМАЗе на 2 продольную выезжал, где сейчас светофоры уже стоят

6. Xolodok

28.032
    3.143
    и помню зампотеха роты , который
    освоил в своём детстве, и отшлифовал умения в военном училище, и службе в части.

7. Xolodok

28.032
    3.143
  8. mihal

mihal Активный участник

2.454
    1.104
    Вестовод конечно неправ. Но почему дворник шел по проезжей части? С обеих сторон нормальный тротуар.

9. -player-

2.371
    267
    Форму супер-героя одел, Бессмертный

10. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.098
    523
  11. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.045
    2.848
    Наверное мусор убирал там.

Zebra21 нравится это.
  12. Xolodok

28.032
    3.143
    одно время, легенда ходила: если сбить на Тарифной (первая продольная) пешика, то ГАИшники, вместо того , чтоб искать сбившего, будут перетаскивать труп до утра на сопредельную друг другу территориию.

13. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.423
    1.085
    Ннда... Позавчера ровно на том же месте. Еду примерно 85-90 в правом ряду. Опережает меня таксист, резко тормозит что бы повернуть на Бобры. Д.Б.

14. -player-

2.371
    267
    Не редкость там такое.

15. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    Сегодня серьезная авария у волгоградского НПЗ. Грузовик въехал в боковину легковушки. Водителя легковушки увезла скорая.

16. prapor001

prapor001 Активный участник

3.543
    597
    @akrivcov, интересно кто там виноват,вез пасс. на каустик,как раз водилу вытаскивали,спасателей не было.. ехал обратно,это мин 10,уже 2 скорые стояли,водила шевелился

17. Borhes

Borhes Активный участник

3.864
    986
    Необычная выборка. Как по мне, так это молодежь на вазовской классике и прочих приорах.

18. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Так на белых кредитных полорапидах в основном те, кто с приор пересел. Тоже замечал, что они часто себя ведут как директора дорог.

19. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
  20. Borhes

Borhes Активный участник

3.864
    986
    @colwaz, сейчас поло и рапид уже как настоящие тру иномарки. И не такие дешевые, чтобы их ушатывали как тазы.

21. prapor001

3.543
    597
    @akrivcov,
    фишинговая атака :box2:

22. Xolodok

28.032
    3.143
    @prapor001,
    " 51-летний водитель Volkswagen Jetta ехал по улице 40 лет ВЛКСМ. При повороте налево на нерегулируемом перекрестке он не уступил дорогу грузовику КАМАЗ, за рулем которого сидел 52-летний мужчина. "
    а не**й было

однако водители Рено, ведут себя по проще.. разве что таксисты.

23. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.045
    2.848
    Зря он это.

24. prapor001

3.543
    597
    вообще то там светофор,и он работает

25. Магадан

Магадан Активный участник

11.687
    474
    Среднестатистический горе-учитель ровно на тех же основаниях принимает решения и даже в жизнь их воплощает - буквально по тому что у него много эмоциональных впечатлений о других водителях.

Разница то не велика. внешне еще блестящий поло мог отъездить лет нцать в такси, изрядно помяться, быть выпрямленым и иметь при этом себистоимость даже меньше чем у гранты, что даже дешевле новой гранты какой нибудь.
    А если машина выглядит портово но при этом в говеном состоянии - такую только такой чел и купит, который по своей сути любит понтоватся. Вот ниже как раз отчет по поло. Машина 2014 года.
    upload_2023-4-26_18-51-16.png

upload_2023-4-26_18-53-57.png

Последнее редактирование: 26.04.23
    OlegN нравится это.
  26. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Да ваще все ок с выборкой. Молодёжь там может поездить с белыми лампами, пореветь дырявым глушаком, резко стартануть и т.д. Ну эт как-то все локально возле магаза или тусы там какие. А у меня дорога домой она же по больше части типа загородом и вот все эти мигающие дальним тебе в ****, перестроители без поворотников, выглядывающие из-за тебя половинкой корпуса на встречку - это вот они: поло, рапид, лада гранта.

27. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Не замечал в массе за поло-рапидами бмв гловного мозга.

Digger нравится это.
  28. Xolodok

28.032
    3.143
    @шеф, ну а по ТАЗу, что скажешь?
    согласись - Гранта поднялась в уровне, сказалось ли это на поведении водителей?

29. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    На поведении водителей фур никак не сказалось

30. Xolodok

28.032
    3.143
    @99999, зато фуры стали мощнее, это радует..
    вчера только два новых Ситрака отдали - песня! 480 лс, робот. с возможностью ручного управления
    я водителю демонстрационный заезд проводил , он аж охренел