Из-за этой аварии с рафиком, в тот день мы в город так и не поехали. Когда в чатик поселка кинули видос с рега, то на водилу поло наслали анальных клещей. Упырь летел, причем рафик начал валить в свой медленный ряд, поло пролетел и мог спокойно ехать дальше по своему ряду, впереди далеко никого нет. И в тот ряд куда он перестроился тоже никого впереди не было. Сначала перестроился, а потом дал по тормозам, это к 2 секундам, про которые пишут у рафика были. Жаль прошли те времена, когда ему бы развалили е..ло прям на месте. Ваще я вот вожу машину лет 8... За это время я понял, что самые отбитые водятлы это владельцы белых поло и рапидов, на 3 месте лады гранты - заранее извиняюсь если у кого такая машина и он примерный водитель.
сомневаюсь я в примерности. как я понял , многих устраивает положение дел, когда наказывают попавшегося, а не совершившего. мало того, применяют для этого дополнительное образование. ну а признать , что ТАЗовод= де**бил, такое просто невозможно. у всех родственники "всю жизнь на Жигулях и ничего".
Есть дополнительная общеразвивающая программа Бокс на базе учреждений дополнительного образования, она активно раньше применялась, тогда и ОСАГО не было. Вы бы как хотели ответить в случае чего, по какой программе Кстати, на уровне слухов, поговаривают о возможной отмене ОСАГО. Я, кстати, в Локомотиве занимался, но чисто для себя немного у Семена Исаевича По радио про ОСАГО ничего не слышно про отмену?
@-player-, мы разные школы посещали, в одной из них, меня учили ездить, без" случаев", те ответ как минимум потёря рабочего места, как максимум работы навсегда.
Я в ДОСААФ на Скосырева учился. Помню первое занятие на КАМАЗе на 2 продольную выезжал, где сейчас светофоры уже стоят
и помню зампотеха роты , который освоил в своём детстве, и отшлифовал умения в военном училище, и службе в части.
https://rusdtp.ru/v-volgograde-lada-vesta-sbila-dvornika-kotoryj-shel-po-doroge/ "в орешник за новою метлой" не дошёл , малёха , дворник
одно время, легенда ходила: если сбить на Тарифной (первая продольная) пешика, то ГАИшники, вместо того , чтоб искать сбившего, будут перетаскивать труп до утра на сопредельную друг другу территориию.
Ннда... Позавчера ровно на том же месте. Еду примерно 85-90 в правом ряду. Опережает меня таксист, резко тормозит что бы повернуть на Бобры. Д.Б.
Сегодня серьезная авария у волгоградского НПЗ. Грузовик въехал в боковину легковушки. Водителя легковушки увезла скорая.
@akrivcov, интересно кто там виноват,вез пасс. на каустик,как раз водилу вытаскивали,спасателей не было.. ехал обратно,это мин 10,уже 2 скорые стояли,водила шевелился
Так на белых кредитных полорапидах в основном те, кто с приор пересел. Тоже замечал, что они часто себя ведут как директора дорог.
@colwaz, сейчас поло и рапид уже как настоящие тру иномарки. И не такие дешевые, чтобы их ушатывали как тазы.
@prapor001, " 51-летний водитель Volkswagen Jetta ехал по улице 40 лет ВЛКСМ. При повороте налево на нерегулируемом перекрестке он не уступил дорогу грузовику КАМАЗ, за рулем которого сидел 52-летний мужчина. " а не**й было однако водители Рено, ведут себя по проще.. разве что таксисты.
Среднестатистический горе-учитель ровно на тех же основаниях принимает решения и даже в жизнь их воплощает - буквально по тому что у него много эмоциональных впечатлений о других водителях. Разница то не велика. внешне еще блестящий поло мог отъездить лет нцать в такси, изрядно помяться, быть выпрямленым и иметь при этом себистоимость даже меньше чем у гранты, что даже дешевле новой гранты какой нибудь. А если машина выглядит портово но при этом в говеном состоянии - такую только такой чел и купит, который по своей сути любит понтоватся. Вот ниже как раз отчет по поло. Машина 2014 года.
Да ваще все ок с выборкой. Молодёжь там может поездить с белыми лампами, пореветь дырявым глушаком, резко стартануть и т.д. Ну эт как-то все локально возле магаза или тусы там какие. А у меня дорога домой она же по больше части типа загородом и вот все эти мигающие дальним тебе в ****, перестроители без поворотников, выглядывающие из-за тебя половинкой корпуса на встречку - это вот они: поло, рапид, лада гранта.
@шеф, ну а по ТАЗу, что скажешь? согласись - Гранта поднялась в уровне, сказалось ли это на поведении водителей?
@99999, зато фуры стали мощнее, это радует.. вчера только два новых Ситрака отдали - песня! 480 лс, робот. с возможностью ручного управления я водителю демонстрационный заезд проводил , он аж охренел