мельком по тексту пробежался, вот это самое смешное: чувак ни в чем не виноват, но плоти за грубую неосторожность потерпевшего.
Вчера довольно жесткое ДТП судя по СМИ. Газель по встречке в автобус рейсовый. Вчера же двух пешеходов сбили. По ссылке видео. https://v1.ru/text/incidents/2023/05/15/72304574/
А не плохой бизнес. Выходим перед машиной на красный, получаем синяки. По нашим законам виноват водила. Пруф.
очередные идиоты. когда же уже начнут они быть виноваты с полной оплатой ремонта. синяки это еще повезло. мог быть и ящик.
поздравляю, ты переизобрел бизнес этих подстав. таких видосов с региков полный ютуб. как народ либо тушкой, либо с великом кидается на капот. только по ГК виноват. ну, если водила реально ПДД не нарушал. они и так виноваты. и обязаны возмещать, никто этого не отменял. но только после возмещения им вреда здоровью. вообще, забавно. как народ каждый год с удивлением переоткрывает для себя "источник повышенной опасности" и ст. 1079 ГК, которая была всегда.
Оперативно журналюги работают. В защиту бмввода в смысле не на дороге, а в суде, привлек бы стороной дела дорожные службы.
Я редко езжу со стороны стадиона в центр, там есть ограничения скорости? Вроде только стандартные 60. Посмотрел бы я как при 60 входили бы там в повороты узкие и бордюры острые все ТС, допущенные к эксплуатации на территории РФ.
@99999, нормальная, значит нормальная. У нас дороги в стране все нормальные, если же есть знак плохая дорога и ограничение 40.
А причём здесь ограничение скорости и возможность входа в поворот? Так-то и на Т-образном перекрёстке ограничение 60 км/ч. Но хватает же цма почти у всех снижать скорость сильно. Это две разные вещи. В разных странах частенько ездил я по дорогам и поворотам, где улетишь нахрен, если ехать в поворотах/съездах по лимиту разрешённому.
А по нулевке от речпорта 40 ограничения нет. Потому что едешь прямо на этом участке. А знаки предупреждают об опасности. Вот поэтому со стороны стадиона, как сказали выше, его и поставили.
Всегда понижают скоростной режим знаками (должны) перед опасными участками, где нужно скорость сбросить. Исходя из этого вопрос глупый @out,
Далеко не всегда и кто кому должен? У меня рядом с домом в Москве поворот, где 60км/ч опасно ехать на некоторых машинах, но знака нет. В городах любых полно таких мест.
@out, бла бла не ко мне. Много где чего нет, много, где не нужное есть, тоже мне показатель. И дело не только в знаках. Сцуко читать научитесь сообщения целиком, а не вырывать из них.
Ограничение скорости показывает максимально разрешенную скорость, но не ограничивает минимальную. В ПДД все таки верят в благоразумие водителей. Если предположить, что за рулём может оказаться конченный идиот, который может повернуть на 90 км/ч на узком перекрёстке с разрешенной скоростью 60 км/ч, напишите петицию, чтобы перед каждым перекрёстком ставили ограничения 10 км/ч
Она ограничена 10.5. Водителю запрещается: знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве; (в ред. Постановления Правительства РФ от 16.02.2008 N 84) (см. текст в предыдущей редакции) создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; Если при этом не создаст помех, то это профессионал развлекается, но не с вами это обсуждать. Посади дерево! Поддерживаю, остальное накуй Больная фантазия, однако. @mihal очередная выскочка, лишь бы только на форуме, а не на дороге Ладно, мысль моя не понятна, что за весь этот пир можно обязать другую сторону платить, как минимум, попробовать. Видимо, все знают ширину, углы и организацию таких развязок и видят на глаз, что все нормально. Скажу, что ипал администрацию в арбитраже, приглашал глава к себе, просил иски отозвать, плакал, что бюджету нечем зп сотрудникам платить... В общем, все нормально. Значит все нормально. Живем, терпилы.