Сегодня на пересечении Бахтурова и Вучетича нормально так приложились,приора и четырка,проезжал мимо,стояла скорая,а впереди к ним спешила ГАИ,если бы не захотел по малому,ехал бы там в момент аварии,а так свернул
@Deceiver, да там такой перекресток..мало кто ездит,и кусты..не видно ничего,малые на ладах летают... холодка любимые авто
Сегодня с утра не вписался в поворот под мостом на светофоре (Красноармейск) и встретил столб,щелкал через стекло в движении
Очередной всадник апокалипсиса, не заметивший разницы между тонировкой и поднявшимся капотом. От ЦПКО до 39 гвардейской вслепую проехал
https://infokam.su/s-nachala-2023-g...vek.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Но это не проблема, считают многие, проблема в собаках, клещах и безопасности персональных данных. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, с 1 января 2023 на дорогах региона в результате 1 984 аварий погибли 220 человек, 2 572 получили увечья. В том числе погибли 19 несовершеннолетних, 352 ребенка получили различные травмы.
так это проблема власти, не может сделать адекватные штрафы за встречку и езду в пьяном виде, ну вот и получите ...
Много власти погибло в ДТП? Вряд ли их проблема, глупец Даже когда гибнут пешеходы или пассажиры в автобусах? Прям один ответ лучше другого
Да в твоей безграмотности можно утонуть даже. Проблема В тех, кто садится за руль. А проблема всех пострадавших...
220 гробов 2,5 тыщи получивших увечья, жестокие сводки с фронта прям для двухмиллионного региона расстреливать на месте надо, пряма вот дыхнул в трубочку, ага засвистело, прям из кобуры инспектор достаёт ПМ и херачит его на месте
И это прям решит проблему на 100%? А что делать с теми, кто пешком не пропускает, едет на запрещающий и т.д. и т.п.?
Но попробовать с обстрелом надо? Хуже же точно не должно быть? Тут пол форума будут на костылях ходить....но Возможно да же больше...
А де видосы и обсуждения аварий на мосту, 2 подряд 16 и 17 числа. 16 я аж в школу опоздал детей довезть, а в следущей вроде синебол был виновником
@S_A_S, ты серьёзно подумал что я расстреливать и калечить людей хочу? нда @S_A_S, реально ты больной плеер
@шеф, ты вроде взрослый человек, а твои слова ничего не стоят. Какой плеер, колонка это умная в тебе заговорила
Кому, тебе? Я тебя даже не знаю У меня среди друзей, не говоря о знакомых, точно есть кому позавидовать, но я этим не страдаю.