Задолбало ... Новые ботинки купил, иду и чую что носки с ног тихо мигрирую сами по себе, оголяя пятки. Как с этим бороться ? Подвязки что-ли какие надо ?
носки нормальные купить. у меня вот такие вот кулмаксы потихоньку, но уверенно вытесняют обычные; прекрасно и долго носится под ботинок, тяжелый кросовок или берц. /n утолщение - на носке и пятке, очень удобно, сухо ноге от - и до +10- +15
кстати, закупился ихними майками бесшовными - "Богатырь": качество отменное и занедорого. еще труселя делают, для дома ходить самое то.
я здоровые покупаю, да, но только для дома чтоб. бесшовные по бокам, кстати. по труселям, вот такое (но только если жопа меньше 95!!!) могу порекомендовать выглядят странно, но ппц удобрые вне дома: внутри спец отделение, чтоб не выбалтывалось ничего. наверное, актуально только для кирзачей бюджетных каких-нибудь. немца прикупил давеча - там изнутри мяконькая кожа-отделка, минимум плоских швов да и отечественные фарадеи (у мня 816) внутренней отделкой радуют: позавчера 10 км в носке прошел - нормально, без следов на ступне.
Причем тут носки и подтяжеловек указал, что на НОВЫХ БОТИНКАХ..... Следовательно, проблема в них, а именно в стельке и обшивки внутренней... Стелку "наждачную" и все проблемы....
Зашла почитать, а тут про миграцию узбеков, про идеальных белорусов и даже про кота, которому выпала судьба иметь 4 задние лапы Можно тогда вопрос интимного характера Спойлер @Deceiver, это вы носите такие гладко подстриженные ноги?
@просто мама, не, ну мне же на публике работать, что ж я, как котэ буду волосатый и заметь, китайцев подтянули ... И это, погладить хочешь ?