AMD Ryzen 3 3300X + кулер Gigabyte A520M S2H покупались в ДНС 30.11.2020, гарантия 3 года 11k? пишите в лс
Смотри, если отбросить гарантию (а вероятность поломки крайне мала), что мы имеем. АЛИ 3300Х - 5200 рублей Gigabyte A520M S2H - 4800 Плюс кулер 500-1000 рублей. Вроде бы, как, все сходится по цене. Но есть нюанс. Добавив всего 1000 рублей, можно взять 6-ядерный ryzen 5500 И это не говоря, о всевозможных вариациях на intel.
В конце 20 как раз покупал R3 3100, стоил чуть больше 6000. Плюс мамку на 450-м но более серьезную за 4500. 3300X тогда стоил в районе 8500, хотя и неоправданная это разница была, как по мне. И да, в пределах 11000 можно купить 10100F+сравнимую мамку. Новое, быстрее и на гарантии.
К тому, что надо не абстрактные хотелки озвучивать, а понимать, кому нужно устаревающее железо за озвучиваемый прайс. Так что Павел дело говорит.
К тому, что брать комплект с 3300 нет смысла, если практически за те же деньги есть 5500. И это, лишь в стане AMD
За 11-летний БП, минимум раз бывший в ремонте — кмк, перебор. Хотя БП хороший. Платформа CWT PUQ (B), полупассив.
Прикупил я сей девайс. Работать - работает. Но свистит безбожно, на разные лады. Можно ли с этим что-то сделать или только возвращать продавцу? )
Топикстартер по-хорошему делать возврат отказывается. Категорически НЕ рекомендую сотрудничать с данным человеком. БП шумит как не шумели 2 стоявших в параллель 300 ваттника. Плюс песни поет на все лады.
Апупеть, лет 5 у меня этот БП отработал. Последние 2 года ночью работаю и на БП вообще не жаловался. Отдал человеку - БП шумит и свистит.
а чего удивляться, не шумел пока на месте стоял. Сняли, везли, тряска, вибрация, вал вентиля как то вышел с зоны подшипника и началось ... Ну это если вентиль шумит, а не дросселя поют песни ... творчеством, конструирование а вот интересно, а если так, Категорически рекомендую НЕ сотрудничать ... Так вроде тоже правильно, ну по русски чисто, грамматика
Снимаю, порчу. Вентиль шумит, но это ерунда - заменил и порядок. Скорее всего они и поют. Нормальный продаван именно так и должен был сказать - вентиль под замену, дросселя поют. Недостатки/особенности ОЗВУЧИВАТЬ надо при продаже. А не бить себя пяткой в грудь - полвека бесшумно отработал, был тише холодильника. Когда взрослый мужик откровенно 3.14здит, ну это сильно стрёмно... .
Я всегда пишу при продаже когда что-то не работает. Вентилятор да, у меня не крутился, но я это списывал на то что у меня нагрузки нет. Бью пяткой - не шумел, был тише холодильника.
Т.е., исходя из твоих слов это по сути - неисправность? Вентилятор не крутится, блок звуки издает очень громкие и неприятные. Этим блоком питания пользоваться - нельзя, он неисправен. @qwertEHOK, ну, что, дружище, добровольный возврат средств делаешь или через полицию+суды будем вопрос решать? Экспертизу сделаем, результаты экспертизы ты тоже будешь оплачивать. Оно тебе надо? Не проще ли добровольно деньги вернуть? .