А на внутрянку пишут подорожание 30% будет, субсидирование отменяют А так прикольно 3 тр и гуляй по Невскому
а кто и где пишет? пока на Минтрансе такой список: https://favt.gov.ru/dejatelnost-vozdushnye-perevozki-subsidirovanie-regiony/
делать там особо нечего - обычный портовый город на море. Разве что порт посмотреть и Потемкинскую лестницу.
Я по телеку слышал в новостях, вот текстовая, даже не читал В Минтрансе предупредили о росте цен на авиабилеты в России до 30%
Гаишников кормить, там простые ребята, когда доипаться не до чего, как в анекдоте- почему без очков А потом где работаешь, мол сколько зарабатываешь и с тебя взять на лапу
Один раз только остановили, но действительно нарушил. Больше ни разу не останавливали. Детка 3 поездок было, может больше.
возможно сейчас там и произошли изменения - последний раз ехал через Калмыкию в 2011 году - так наша беседа в 2 часа ночи на посту посреди калмыцкой степи закончилась фразой "дай хоть 200 рублей, перед пацанами неудобно". лето или зима. В зависимости от того, какую Казань хочется посмотреть. Сам там ни разу не был, а вот дитё уже в 4-й раз едет.
@Залетный гость, там сейчас по-другому, просто знаки 70 на трассе и 40 в городе понатыкали, где попало, и камеры на каждом столбе висят.
июнь. массово во дворах цветёт жасмин. прям деревья жасмина. вкуснотища! а так, любой месяц. лето там не жаркое (по сравнению с нами). хотя... летом там, конечно красивее. набережная Волги, в отличии от нашей, утопает в зелени и благоустройстве. фонтан в озере Кабан, парк тысячелетия Казани... Баумана... здание министерства сельского хозяйства благоустроенный Ометьевский лес (в городе!!!!). Голубые озёра... Казан, Ривьера... много чего красивого.
местами в основном перед населенными пунктами, зачастую и 40 это да!, но там так плотно все, что особо и разогнаться негде. Сейчас самое время Элисту посетить - тюльпаны цветут! Про Казанский Кремль забыли упомянуть- наверно самая знаковая достопримечательность
Куда, по опыту, в России, можно съездить летом с малышом на руках (4-5 месяцев)? Что бы было комфортно отдыхать.
@Pashtet, что есть в твоём понимании отдых и на сколько ехать? И на чём лучше? Так то в любой город страны, будет комфортно О, подобную фразу я слышал несколько раз от гайцев. Последний - в начале нулевых на посту около аиста охреневший гаец останавливал посреди города Ксюхой в одной руке, а в конце сказал "ты ж пойми, если я с тебя не возьму эти деньги, я лишу свою семью куска колбасы"... Вот время было, я тогда только из Пензы вернулся домой и сказать, что ох..л от таких зайцев - ничего не сказать.
Был в Казани дважды, в 90-х, в начале и в середине. Мрачный город, облупившиеся здания, грязная замусоренная Баумана, в трамваях сугробы, в 8 вечера, в связи с криминогенной обстановкой, закрываются все точки общепита и развлечений... Сейчас то город преобразился, Шаймиев сумел урвать бюджет и некую автономность у ЕБН, и распорядился ей хоть немного правильно. А чего тогда спрашивать? Кроме ККК у нас и нет ничего. Или ты про конкретный посёлок спрашиваешь?
дойти до дворца Земледелия минуя Кремль - сложно а вот что точно забыл, так это Булгар, и Свияжск. Последнее так само великолепие!
@Natalio666, Вице-премьер приехал. У нас Фестиваль за Фестивалем теперь. Веселимся ) @Залетный гость, в 2011 году это были переодетые "Гибддшники" - ряженые. Сейчас-то обычные работают - всё по-честному. Если что, то пишите тут - на форуме - вдруг где оборотень ещё остался ) --- Скоро ждём Президента ...
Я даже забыла думать куда ехать) Пока один путь: Москва-Липецк-Волгоград и обратно)) В Париж хочу. На Мальдивы. Лондон. Нью-Йорк. Китай. Германия. Швеция.
Не считала сколько с 3мя детьми минимальный тур на самолёте? Я думаю в самый бичевый отель Турции или Египта от 250 будет... С днем рождения!
Да я и так представляю сколько сотен… Нам в Волгоград съездить влетает в копеечку)) Но я если честно, хочу без детей в Париж У меня нет желания пока выезжать куда-то на курорты с детьми. Как минимум до 5 лет самого младшего) Спасибо!)
@Dimanuga, пару-тройку недель назад была информация на радио БФМ или Коммерсант, что по миру круиз обходится примерно от 1200 до 2000 долларов (месяц), и это якобы соизмеримо с арендой квартиры в некоторых городах (порядок цифр примерно такой)...