Где вы такие хитропопые берётесь . Я тоже так хочу Судя по риторике , вы на бесплатный пляж на бобрах ходите.
Согласен. Я вообще к тупому купанию в море равнодушен давно, где бы оно не было... Ты тоже как хаслик без детей отдыхать ездишь? Я езжу отдыхать в первую очередь. И анапой наша поездка не ограничилась, в этот раз 3 дня в Адыгее еще провели.
У тебя умное? Просто видать я накупался уже))) Меня вполне устраивает бассейн и аквапарк для водного отдыха.
Ну если отдых - это "еда и алкашка", тогда человеку вообще нет смысла куда-то из дома выезжать. Даже в Анапу.
Мне нравиться купаться, нырять, в Турции даже у берега есть рыбки. Я получаю от этого физическое и эмоциональное удовольствие. А сидеть в бассейне - и жить в номере - греясь на солнышке - можно и у нас. Вообще считал люди едут в ККК/Турции и т.д. - как раз ради моря.
Я езжу с детьми, к сожалению)) Ну отдых с детьми..это такое...на очень большого любителя. Я там точно не отдыхаю. Для нас это скорее смена обстановки, увидеть и показать детям что-то новое, путешествие в общем. И я убей не пойму, что делать на ККК, тем более за 300тыр. И это ещё без дороги))). Т.е. туда ещё и переться надо. В контексте морского курорта меня не устраивает. Должно быть море еще)). Мы сегодня должны были приехать с Анапы. Точнее с Сукко. Дети просились на море очень. Учитывая какие-то лютые цены на туры, решили на 4 дня сгонять , детей выгулять. Но как узнали, что море холодное, погода на все дни наши плохая.. И не поехали никуда. Немного попали на денюжку, но сэкономили в разы больше. А радость от того, что не надо туда ехать - бесценно. Ибо чо там делать без моря я хз. Я тоже очень люблю море. И купаться в нем и сидеть смотреть на него..
Ну это не Анапа точно, это Адлер и Абхазия только для ЧМ. Да какие там рыбки... я там не раз погружался с аквалангом и рыбки там 2‐3 вида, любой захудалый отель Хургады и то интереснее по рыбкам, не ховоря уж про шарм... Может отели не те берёшь...в том же городе мира 4 детские комнаты где оставить мелких можно, и площадки отличные на любой возраст и детские бассейны... Я реально приехал отлично отдохнувшим, но ещё и в горах не сидели на месте пол Адыгеи за 3 дня точно объехали.
@Alexman, что такое цена от? Нужно сравнивать конкретный отель в тот же месяц, а не писать про звезды. Где сравнение, конкретика?
@-player-, это значит минимальная цена путевки на отели категории 5*, по параметрам, что я указал выше.
@colwaz, скажем так, от минимальной в пару-тройку шагов. Кроме того, был и в недорогой четверке, о чем конечно пожалел. Но для меня все же лучше, приехать в аэропорт и через 4-5 часов уже быть на турецком море, пусть и в недорогой пятерке, чем платить столько же в РФ, по системе "всё выключено".
сгонял на машине в Турцию. остались 2 симки турецкие (по 09,08 работать будут. интернета там порядка 15гиг), и лиры. если кому вдруг нужно - стучитесь
А я поеду в конце октября-начале ноября в Сочи. Походить, подышать, по горам полазить. Без жары и толп туристов.