С ноября поставили рейсы FlyDubai в Эмираты, в Дубай. Два рейса в неделю: четверг и воскресенье В ближайшее время посчитают пакетники, а регулярка уже в продаже.
Недавно с Крыма вернулись, туда через мост обратно по новым территориям...Обратно на много больше понравилось, дорога просто идеальная, гони сколько хочешь, камер нет)))
Интрига однако ))) и как без Интриганки??? Конечно, я буду переживать за Татьяну вместе с автором, Дагестан дело такое ))) Давно ее воображенье, Сгорая негой и тоской, Алкало пищи роковой; Давно сердечное томленье Теснило ей младую грудь; Душа ждала... кого-нибудь...
Возможно повторюсь, но все мы разные - и это норм. Для кого то Крым - классный отдых, для кого то нет. Недавно приезжал устанавливать на дачу дверь человек, который везде мне ставит двери - рассказал что ездил через новые территории в Крым - и ему было это интересно и что очень все понравилось, ведь он хотел на них посмотреть. Я считаю - что кайф у каждого свой, и каждый отдыхает как хочет. Поэтому - если Диманюга поехал в Крым - ну это же классно для него, какие же споры могут быть. Счастье - оно у каждого свое!
Каких рисков? Ну например таких, что пара хохлодронов с тонной тротила впорет по опоре моста, над которой ты будешь весело ехать со всей своей семьей на отдых. Шанс есть? Минимальный, но есть. И этого должно быть достаточно.
Ну как ни крути, туда каждый божий день прилетает. По сути, зона боевых действий. Че туда переться добровольно? Против соседа гопника у меня есть неплохие шансы.