Есть у меня такое желание и возможности зарядить классику ну вот только что лучше?? Турбина или просто хороший инжектор! Знает ли кто где могут сделать выпускной коллектор под заказ???
Ну у меня есть уже БМВ 525 это не то. Все и так знают что она может. Sandman нет именно выпускной Чтобы турбину туда приделать нужны правельные стыки!
filer начинают обычно с тормозов/подвески/шин и дисков. Мой тебе совет: Диски(ковка) 14 или 15 размера Zeppelin или Slik, АТ или ВСМПО Шины 185/60/14 или 195/50/15 Pirelly,Michelin, TOYO, Good Year, Yokohama вентилируемые/перфорированые тормозные диски Zimmermann или Pilenga, ATE колодки ferrodo, ATE и т.д. амортизаторы Плаза Спорт/Koni/Bilstein Пружины. Дополнительные опоры двигателя. А потом уже можно и про все остальное думать. З.Ы. Денег надо много.
В точку. А для класики это первая необходимость. Суппорта от 2112, вакуумный усилитель от 08, на кронштейне 21213. про диски и колодки уже Satan писал. двигун 21214. Или 2130,(1.8л) тогда на него можно поставить инжекторную голову с 21214, только поменяв прошивку под объем 1.8 (редкая весч, но слышал в москве делают). Но если Есть столько денег чтоб из говна сделать конфетку тогда лучше спарено настроенных карбов веберов нет. Но расход с ними мама родная..... Отличный паук (спортивный выпускной каллектор) производит московская контора - ПроСпорт. В волгограде есть магазинчик торгующий их ассортиментом. Кстати у них как-то валялся мегасолекс - неплохо расточенный ракб. Хорошее сцепление в сборе. Распредвал (сейчас на ранке огромное количество разных, но для такой комплектации пойдет наверное тальятинский R1). Коробка с нестондартным рядом. шестой редуктор. облегченный впуск и выпуск в последнюю очередь, чтоб зря бабулек не пугать. ну про облегченные кованные поршни, хорошие клапана, гидрокомпенсаторы и охлаждение...... Короче если ты еще не понял что это ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ то вперед.....
filer На дворце спорта где-то есть фирма где на заказ турбины привозят, наверное там же есть и выпускной коллектор
я так понимаю что об этом много раз уже говорили, но если человек уже созрел, так дайте адрес ему куда податься, вот там он и оставит свои кровные.
Ага, и вся эта навороченная конструкция развалится через пару дней из-за гнилого кузова 25летней давности. Предлагаю ограничить тюнинх синими писалками и пердящей насадкой на глушак, либо сменить машину на более-менее приличную (2108 хотя бы)...
Магазин назавается ..... э не помню чтото там-.....ГАРАЖ.... находится в научном городке в здании напротив трамвайной остановки первый этаж направо и по коридору. дверь слева. о. ilya-79 добавил [date]1101725775[/date]: Гость Есть у меня один знакомый под ником Prizrak. В его капье стоит 21213 с дороботанной головкой. Какая у нег компресия уже не помню, но двигун ест исключитьльно 98 и сделать его на старте под силу не каждому.
ilya-79 магазин называется Турбо-Гараж. Цены там просто барыжные webber - действительно рулит. Но они неустойчиво работают filer Мой тебе совет. если делать то все сразу и в одном месте. Лучше в Москве. И приготовься к расходу масла 500 грамм на 1000 км. пробега. и ресурсу в 3 раза меньше. SATAN добавил [date]1101729454[/date]: filer Блин просто лень писать. Просто кажется, что очередной человек решил заглумиться и все. Сколько бюджет? если не секрет
Я Сейчас переделал кузов от старого осталось только два задних крыла, крыша и пятая дверь! Остальное подверглось замене. Морду правда я ей 06ую прелепил, теперь вот думаю в какой цвет ее покрасить. Если есть какие предложения напишите! По поводу подвески и дисков: Амортизаторы KAYABA все подвеску переделал и поменял все на новое, когда собирал кузовшину везде ставил дополнительные усилители. А то у меня после последней замены двигателя морда у машины винтом пошла, да и за одно пассивная безопасность! Да вот такой вопрос я видел несколько классик с супартами на задней оси, не кто не знает где делают такое???? А диски тормазная система не чего родного не осталось! Мне папик движок не хотел втыкать пока я все не поменяю! Он у меня мотористом на VOLVO центре работает. Турбина у меня есть и навесное к ней тоже а с коллектором проблема! Есть еще проблема не где не могу найти торпеду с консолью от БМВ 3, если кто знает где можно найти подскажите ! Волгоградские разборки все обошел негде нет!!!
filer http://vdv-s.ru Ищи бмв на запчасти P.S Орфографию и пунктуацию соблюдай при написании сообщений (в предыдущем посте орфографических как минимум 7)
SATAN ДЕнег в эту классику уже 80 -100 штук впулено и кажется что придется еше больше раза в два! Я в принцепе к этому готов! Шас отдал ее в покраску после кузовшины надо с цветом решить до следуюшей неделе. filer добавил [date]1102015130[/date]: RUS с орфографией у меня всегда были проблемы я у чился за границей! а газеты тоже все обзвонил нет там не чего.
filer насколько я знаю панель от трешки подходит на 08/09/99 с небольшими переделками, но не на классику. А денег даже и раза в 3 больше надо будет. Я так по минимуму посчитаю тебе Диски/шины - 25000 р. Коробка 9000 р. подвеска - 7000 р. двигатель - 15000 р. Тормоза - 10000 р. Сиденья 6000 р. ремни 3-4-или 6 точек - 4000 р. если с умом делать. Руль 3500 р. педали 1000 р. рычаг КПП - 1000 р. музыка 15000 р. минимум. и так далее. писать просто лень. З.Ы. А от чего у тябя турба и как и где ты ее ставить собираешься и насколь БАР раситываешь сделать ее работу?
SATAN Есть у меня знакомый автомастер на Максимке - у него сын от БМВ поставил не только панель, но и весь салон в классику. Так шта...
SATAN Как раз на классику он встает без особых проблем (от 30го кузова). Сам видел - приятное зрелище
Westfalen У каждого свои тараканы в голове. Зато оригинально будет в отличие от серых одинаковых машин. Плюс для человека опыт - сначала на такой потренируется, затем над иномарками можно будет работать. Почему никто не осуждает людей кто восстанавливает раритеты начала и середины прошлого века? а это тоже недешево. Почему во многих странах популярны родстеры - машины, собранные из различных деталей. так почему бы не быть такому варианту, если есть голова и деньги
SATAN Диски/шины - 25000 р. - Стоят Коробка 9000 р. - Стоит пониженый ряд нот вот вопрос выдержит ли он?? подвеска - 7000 р. - там седит уже куда больше т.к. штатная подвеска - фуфел! двигатель - 15000 р. - Гараздо больше сидит и еше больше требует! Тормоза - 10000 р. - ну поставлю на заднюю ось супорта и тогда ок! Сиденья 6000 р. Взял себе целковый салон 07 с тюненгом обошелся куда дороже! ремни 3-4-или 6 точек - 4000 р. если с умом делать. А ето я забыл спасибо Руль 3500 р. - блин заказал месяц назад в тльяти досихпор везут! педали 1000 р. -есть но обошлись 800 + установка рычаг КПП - 1000 р. _а что с ним можно сделать а кромя укоротить + кожа?? музыка 15000 р. минимум. _ пока нет но стоить она будет куда больше. filer добавил [date]1102036586[/date]: Westfalen Это для души !!! К тому же эту идею мне папик подал протурбировать классику!!! Он сам моторист в VOLVO центре и ему просто интиресно! А ты представь представь удивление человека на какойнибудь десятки когда его классика со светофора сделает! filer добавил [date]1102036689[/date]: Я сделаю фотки на днях что с ней стало после частицной переделки кузова подвески итп!
Pashok ВаЗ 2102 filer добавил [date]1102039904[/date]: Вот тут одну такую штуку вычитал на одном из форумов)))) Господа! А зачем на классику турбину ставить? Сделать можно проще: 1. Покупается улитка печки с двигетелем и крыльчаткой 08 2. Примаздрячивается к корпусу воздушного фильтра каким-нибудь шлангом, а другая дырка заделывается (на выбор) 3. Осталось протянуть провода к тумблеру. Веселые ребята))