Вы, случаем, не в госдуме работаете? ) - те и купят ) и не дороже розницы а дешевле, выше я скинул цену. Многие, очень многие пользуются пластиковыми картами. им это "удобнее". Я, к примеру, не пользуюсь - с банкстерами дел не имею, кредиты, иппотеки ни разу не брал. Мне все эти "каши от тиньки", "акция за слив персональных данных", "выгодные условия" и прочая хренобобина не интересна. И, поверьте, я сталкиваюсь с людьми с такими взглядами постоянно. Это сейчас тренд на фоне CDBC. Вам так удобнее и выгоднее - ну ок. А есть другие люди с другими взглядами, которые лишь узнав, что я работаю только с наличкой - радостно кивают головой. Это фермеры, предприниматели, мелкие мануфактуры, небольшие мастерские, торговцы на рынке и тд. И вот эти все люди, с которыми я дело имею чаще, чем с остальными - очень даже за бумажные деньги и делают за оборот бибариков скидки и условия. Разумеется клиенты попадаются без налички - им приходится снимать деньги в банкомате, когда едут ко мне. это их раздражает и тд. - таких единицы из всего потока. Вот и посмотрите на свои с другого угла. пока мы тут болтали, одна тушка ушла на guns.ru по волгограду.
Где увидели у меня агрессию? ) то, что тут тусовка, с неким процентом токсиков, учит как нужно смотреть на мир - это вы в упор не видите. Но моё вежливое стремление поддержать общение, не скатываясь на личности - игнорируете. ЗЫ рептилойды рептилоидами, но мы живём в интересные времена, когда здравый смысл, наконец-то начинает просыпаться в людях и они зрят вокруг себя абсурд и цирк. добавлю ещё один лот - Bosch easycut 12, витринка в очень хорошем состоянии. прошу 3500 за тушку
В лексике. Я это вижу, только все обозначения позиций уже в прошлом. Тут меня прикололо то, что с обсуждения шурика и мест его покупки вдруг последовала лекция а ля Рози на тему цифрового концлагеря... Впрочем, это были только заметки на полях, я ни к кому не обращался, можешь не переживать и продолжать попытки втюхать шурик как тебе кажется правильным
Агрессия или твёрдая позиция? вы путаете понятия - агрессия, это нападки на других людей с отличительными от автора взглядами. я не нападаю. огрызаюсь с ухмылкой. Пффф! Оглянитесь ) сходите к своим эвакуируемым детям в школе с вооруженным охранником, оплатите проезд лицом за е-баллы соцрейтинга, вяжите варежки людям в окопах, участвуйте в медэкспериментах, уничтожьте свой скот изза пландемии мираторга, сходите за ограду на вокзал, встретить родственников и не забудьте вынуть ключи перед рукоблудливым щупателем у фонящей рамки, уменьшите свой углеродный след ничего не потребляя и писая в баночку, не ходите на экстремистские праздники аля ивана купала - только менора на хануку по-настоящему крута. вприрод, в метавселенную, металюди ))) и отдайте мне мою шапочку из фольги. одну тушку, как писал выше, уже "втюхал".
Агрессия - это просто нападки, почему сразу на людей? Тиражирование штампов, содержащих уничижительное название, распространённые мифы итп - ничем иным, как агрессией назвать нельзя. Во-во, об этом примерно я и говорю Поздравляю. Серьёзно. Я тоже рад, когда свою ненужную мне вещь удаётся кому нибудь продать или отдать. как минимум - у неё вторая жизнь будет, а не сгниёт на свалке. Ну а когда это ещё и некоторую денюшку приносит - вообще замечательно!
Алё ) прикройте своё овертона, мне дует ) А вообще тролли кормят тролля. Вы вроде как все пишете, эмоционируете, а мне только на руку. я не гавахом вашим питаюсь, а просто использую как ресурс, апающий мою тему и увеличивающий её просмотры. и эта ветка форума уже проиндексировалась яндексом и гуглом, что мне опять же на руку. Либо не кормите, либо осознавайте себя моими помощниками.
@mrBIOS, а с чего вы решили что все втут хотят обломать вам бизьнес??? а думаю не ошибусь если скажу что всем пох..й продадите вы или нет и за сколько
Эти перечисленные товарищи пользуются исключительно наличкой не из-за убеждений о цифровой свободе, а просто для того чтоб не платить налоги!!! Вот и всё! Придумали там себе красивую, благородную сказку для оправдания по сути воровства.
@Dozer, после того как у моей знакомой спёрли триста штук с карты сбера и банк обморозился,тоже пользуюсь ток наличкой и сразу же бегу снимать деньги с карты,как ток они там появляются
@ahdpe, ага, прям взяли и сперли. В онлайн банкинге много уровней зашщиты, но от дурака так и не придумали ничего. Все эти истории начинаются с перехода по сомнительным ссылкам из мессенджера.
Если отбросить всю воду из темы, то реально же, цена не адекватная. И не важно, даже если ваш товар совершенно новый. Это товар с рук. И если есть вариант купить такой же товар, но в магазине и по той же цене. То резона, покупать с рук, нет. Как минимум, из-за того, что судиться, в крайнем случае, с юр лицом гораздо проще . Единственный резон брать с рук, это цена, заметно более низкая, чем в магазине. Плюс, как говорили, сейчас полно всевозможных скидок, бонусов, кэшбеков и прочих инструментов стимулирования спроса.
главно ей дяденька со сбера позвонил и предложил какую-то супер пупер защищенную карту,а она ему-у меня сейчас с такой карты деньги умыкнули,не хочешь ли вернуть? тот и слился
да всем пхй на гораздо более глобальные вещи. не то что на твой шуруповёрт. на самом деле это не у твоей знакомой спёрли. а у сбера. вот еслибы бабло лежало у закомой, в наличке. то тогда другое дело. но попала на бабло именно знакомая.
Любое "воровство" со счета или карты обычного обывателя, это умелое разводилово этого обывателя, мошенниками. Не более того.
Я, к примеру, никого не кормлю. Но то, что благодаря и мне втч тебе лучше - мне приятно. Что ж в этом плохого? То, что ты слышишь только свои аргументы - твоя беда, твоё дело, мне то что.
Ну, если уж следователи не докопались чокак там, то как тут кто-то сможет откопать? Но, скажем так, до сих пор случаев, подобным тобой описаным по вине не пользователя я не встречал. Всегда на поверку выходило, что человек как то сам либо лоханулся либо просто решил наобмануть знакомых, типа деньги попёрли. Много в своё время рассказывал один чел в компании. ХЗ, может что и случилось необычного, но это полностью противоречит известным мне случаям.
дам чек, он на гарантии через сц ) не нужно истерик. в подарок могу дать две биты (не бош) и сверло по металлу 3 мм proxxon а за это благодарен! Вы из какой страны пишите это сюда? помимо прочего вы накормите не барыгу-олигархат а вполне живого человека, который любит животных и подкармливает птичек )))))))))))))))) От себя добавлю свою историю, сбербанк разок недоположил мне наличку через кассу, умыкнув 5000 купюру. и камеру смотрели (нифига не видно) и полиция там была. ни-че-го. и это первое, что вспомнил. а ещ списали у друга по ошибке приставов все его деньги, а ему кушать не на что - обещают вернуть в течении 7 дней.... по ошибке.
мне другое интересно-зачем предлагать другую карту,которая лучше защищена от воровства денюх?видать были траблы кстати деньги были обналичены через магазин в сша и это были не все деньги,там ещё оставалась приличная сумма
А мне наоборот 100 баксов вернули в сбере, когда я пачку забирал и одна купюра как‐то там осталась... Позвонили и ещё спасибо сказали,что я смог вернуться)))
Год назад в Сбере на Краснознаменской знакомая через банкомат пополняла счет: На 350000 банкомат выдал чек, а еще 350000 принял и... завис. Она вызвала сотрудников, провели инкассацию банкомата, удалив всех посетителей, в т.ч. и ее, из помещения, и ...всё, конец истории. Сказали, что лишних денег не обнаружили. Писала в наши доблестные правоохранительные органы, но всё тоже, денег нет. Вывод: храните деньги как можно дальше от банков!!!