Помер G4FA 1.4 gamma

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем hasslich, 07.02.23.

1. hasslich

hasslich Активный участник

24.140
    2.202
    Пока еще бегает, да и побегает какое-то время. Но нужно что-то решать. На пробеге 163тыр. Хавает масло литр на тыщщу (примерно). Задиры на трех цилиндрах.
    И тут есть три путя:
    1) купить новый дрыган 135тр. Я правда не уверен, что они новые такие есть, но вроде китайцы возят.
    2) купить такой б/у с небольшим пробегом. Или контрактный. Примерно 90тыщ. Но поди найди живой двиган на разборках. Лично знаю чувака, который на чпокуса покупал два движка и оба быстро померли и потом он таки решил откапиталить свой.
    3) делать капиталку. Это от 70 и вскрытие покажет. Пока склоняюсь к этому варианту.

Вариант скинуть тачку и взять другую не рассматривается по причине - а чо брать? Норот на вторичке вообще ополоумел. Цены заломили на свои ведра, просто космос.

И как бы в раздумьях.

2. andrusha

andrusha Активный участник

26.996
    5.060
    капиталить конечно

3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.474
    2.114
    @hasslich, в k power отправляй на капиталку))) Что с каталиком, смотрел, вырезал?

4. Microlab

Microlab Активный участник

8.371
    1.516
    Ого, 163 и уже всё? Однако.
    Я б капиталил своё. По крайней мере, будешь знать, что внутри напихано.
    Контрактные движки можно каждый год менять, если особенно повезёт.
    Хотя если есть варик поинтересоваться у знающих людей, что привозят под видом новых движков и обзавестись реальными отзывами и рекомендациями, покупка его будет лучшим решением. И не сильно дорого.

gerodoth нравится это.