очень плохо, центр вселенной всё таки, пуп земли так сказать ... В городе где можно встретиться ? Я на пл.Ленина обитаю, ул.Чуйкова 49
@99999, да как всегда, с 8:30 до 17:45, кроме воскресенья и понедельника - это выходные в апреле 23 годика будет, как тут
@Скрепин-Духовный, нашли варианты майнинга на флешках малого объёма Ну а если серьёзно, меня попросил товарищ найти такую флешку, так как он сам в больнице, а маленькой дочке купил подарок, наушники беспроводные. Ну а в них нужна небольшая microCD карта. Детё поиграет и дальше видно будет. Так что там большого объёма не нужна карта. А зачем The Chief флешка, ну не знаю, видать какая то железка работает только с такими объёмами Огромная благодарность @99999, за карту !!! Спасибо !!!
@Deceiver, вон оно чё ) Но такая маленькая карточка,, скорее всего, очень старенькая, со всеми вытекающими... У меня самого наушники со слотом для microSD-шки, но они хавают карточки любого объёма, там главное условие, чтоб музыка была в корневом каталоге. А в ситилинке есть очень недорогие карточки по 16-32гБ, DATO, кажется... Рублей по 250
@Скрепин-Духовный, да блин ... Человек в больничке, мягко говоря в средствах ограничен, решил подарить детю игрушку. Ребёнок по возрасту малыш ещё. Наверняка та поиграет и забросит наушники. Вот и спросил у меня такую microCD карту, я спросил на форуме, так как свои давно так же раздал нашим форумчанам, у кого то станки только с такими картами работали ...
Они по ресурсу нормальные? Мне тоже для всякой мелочи иногда нужны микро-сд, 2-8гб хватило бы, зачем переплачивать, но раньше они дороже были заметно (если не считать мертворождённый мусор с али).
@WildDrive, за microSD-шки уверенно не скажу, но флэшку DATO юзаю довольно активно уже с полгода, вроде жива ещё. SD-шки в девайсах стоят, но не очень активно используются