И мой Шатенка, прямые волосы, до 1м60см, не худая, не толстая, круглое личико. Кстати, этот образ с моей женой не имет ничего общего!
jack , а все-таки, не создается разве впечатления, что несмотря на умные мысли, разговариваешь с ребенком? Роб, кому что...
Комплексы у тебя какие-то. :D:D:D У меня есть знакомые: муж с женой. Он 2м росту и весу 120 кг, а она 1,5м росту, так ничего живут. Эргономически как то друг к другу подходят и двух детей вырастили
Мне кажется, что возбуждает мужчину сильнее всего, - это недоступность в женщине. Чем труднее он ее добивается, тем все больше его это возбуждает.
Неа, Ир, по разному бывает. Всё зависит от конкретного человека. В данном случае - мужчины. Да и сложность... Видишь ли, если женщина естесственна в своём поведении и не создаёт искусственных, слишком надуманных преград для мужчины, тогда ты права.
Света , jack опять правильные мысли толкает: если мужчина заподозрит, что его водят за нос, то ты его можешь больше и не увидеть, если подумает, что ему не удастся, что недоступнусть эту он не сможет преодолеть - он исчезнет. Так что, это большое искусство - понять, когда наступит этот критический момент, чтобы ослабить леску, дабы рыба не сорвалась.
Во замутили, специалисты!!! Скажу честно, но грубо: меня возбуждает вид голой женщины!!! И если в 15 лет - ЛЮБОЙ, то сейчас выборочно - старею наверное :
Не согласен. Как только я пойму, что женщина недоступна, например, картинка в журнале, так нет никакого желания её добиваться. Сильнее всего меня возбуждает НАДЕЖДА, что женщина может быть моей. И вот тут женская власть проявляется во всей красе - давать надежду, но не ДАВАТЬ. Вот таких женщин сильнее всего и добиваются. Но жещину мало взять, её ещё нужно и удержать, сделать своей, и пока я это буду делать, то есть , постоянно завоёвывать (немножко ревновать, непонимать, сомневаться, а вдруг она меня не любит) тем сильнее буду оказывать знаки внимания, и тогда процесс завоёвывния длится очень долго.
Роберт , так где та грань между надеждой и пониманием недоступности? Как ты определяешь сможешь ты её добиться или это невозможно в принципе? Rena, а ты б смогла жить по чужим советам?
И пользуются, паразитки, пользуются! :D Хотя меня абсолютная нагота не так сильно возбуждает как например чуть прикрытая когда есть где разгуляться воображению.
Да, откровенная нагота возбуждает, но вызывает исключительно животные инстинкты. А это, согласитесь, ГРУБО... В хорошем сексе должна быть игра, таинственность, чувственность... а этого можно добиться только СБАЛАНСИРОВАННЫМ возбуждением
Музыкант, согласимся. Куда (по-моему) заманчивее воображать себе что там под этой тонкой кофточкой, так изящно окаймляющей её гибкий стан, чем отчетливо и ясно видеть перед собой все непрекрытое и может даже вызывающее. :D :D :D Ну я могу быть и не права, я ж не мужчина, а только женщина, которой приятно нравиться кому-то....
to My3bIKAHT, Demiurg, Света Читайте классиков, фетешисты. Как там у Ярослава Гашека: " ..... - мылый, как я тебе нравлюсь: в понтолонах или без них? - конечно без них!!! ..."
Неее, фетишизм это если бы он ответил "однои пантолоны и можно даже без тебя" А это не фетиш, а игра воображения...
Забавный вывод)) Другими словами Вас тогда не могут волновать женщины на улицах потому как фетиша на них много:D
Волновать то - волнует, но не возбуждают ( во всяком случае стараюсь об этом не думать ), а то на улицу выйти нельзя было бы - ходить возбуждённым тяжело знаете ли !!!
Если я буду сомневаться в самом близком человеке... Роб, это и есть одна из мук ада, которую мы испытываем в реальной жизни, а не в выдуманных мирах. Ты знаешь, когда я жил со второй женой - я не сомневался, что она меня не любит. Я твёрдо знал - когда бы я ни пришёл, в каком бы состоянии ни был: усталый, больной, злой, она всегда мне улыбнётся и предложит покормить. И я платил ей тем же. К сожалению она не верила в мою верность. А ревность - это убийца любви.
Они не волнуют одну часть туловища, в то время как другая часть зыркает коне-е-ечно...Но не окончательно - основная функциональная остается незамативированной, фетиш мешает. То-ли дело на пляже...