1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Покупка ключей для Steam

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем Lucifer, 18.02.23.

1. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Граждане уважаемые, есть у кого проверенные продавцы ключиков для стима? Хочу побаловаться с моддингом Скайрима. Лучше всего моддится именно стимовская версия. Хочу именно АЕ версию. Возможно кто-то может помочь с покупкой или подскажет хороший пак, стабильный насколько это возможно.

2. kajuga

kajuga Активный участник

8.772
    3.956
    самый стабильный - хоттаба
    из +- готовых сборочков мне понравилась SLMP-GR 3.7 + один из комплектных к ней enb. картинка для моей 1660 - огонь.
    для стима, ea пользуюсь
    wmcentre - куплены 3 акка батлы: тут главное не тупить и оперативно менять данные + еще что-то игровое.
    а из ключей брал - мордхау, по-моему, и scum

Последнее редактирование: 18.02.23
  3. kajuga

kajuga Активный участник

8.772
    3.956
    кстати, в стим аккаунт раста недавно прилетел коробок с каким-то игровым шмотом в честь юбилея - на стиммаркете 800-900 "рублей" стоит, которыми можно в стиме за игоры, за что-нибудь еще расплатиться, что с учетом геморроев с покупкой напрямую - интересно.
    только покупать нечего(.

4. stinson

stinson Активный участник

3.076
    435
    @kajuga, можно сделать новый акк. пополнить его в тенге с киви - он станет кз. и можно покупать любые игры.

гибкие вентиляционные рукава | R-FAN-6K-1U | Магазин мебели предлагает все стулья ру интернет - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | белые перчатки для ювелиров купить | щит управления вентиляцией du v-2,2