Больше даже не я, жена придумывала. У нее прямо талант, впихнуть невпихуемое. Давно ей говорю, подавайся в дизайнеры А так, душ, 120х80(или 90). Дальше раковина 55. Потом инсталляция санузел. (рядом с ним гигиенический душ). Как входишь, справа, колонна из стиралаки с сушилки. Слева, еще один встроенный шкаф во всю высоту. В целом, можно было, даже ванну уместить небольшую, вместо душа, если передвинуть дверной проем.
Если ванну заменить на душевую кабину, то в любой ванной комнате можно вдоволь поиграться с расположением наполнения. Я вот любитель водных процедур, могу хоть 6 часов в ванне валяться. Посему при ремонте зубами намертво в неё вцепился!
А, вон оно как... Просто из-за ящика ее не видно и ощущение, что сушка как-то хитро закреплена) Спасибо!
у меня была стиралка с сушкой, никогда сушкой не пользовался. на балконе сушил. а посудомойка сгорела, задымилась и я её выключил навсегда. придётся новую покупать или где то мастера искать
Не жрет, как ни странно. Но это А++ и сушка с тепловым насосом. Отдельно стоящая. В комбо другой принцип немного. Ну и по времени все равно быстрее, чем на веревке
Конденсационная это с теплообменником, в которых подается холодная вода из водопровода, на нем конденсируется влага, горячая из теплообменника потом сливается в канализацию. насколько я понимаю это так работает.
У меня было два вида сушилок. Ни какой подачи холодной воды не было Первая, самая простая. Тупо воздух нагревается в барабане. Влага из одежды выходит. Далее этот воздух идёт через большой радиатор. На нем конденсируется влага из воздуха и все по кругу. Второй тип использует классический тепловой насос на основе компрессора. Работает по типу кондиционера в режиме осушения воздуха. Выше эффективность и меньше затрат на электричество.
Такие вещи надо на стадии ремонта планировать. Особенно, если башню делать. Да и проводку под нее вести.
ну на стадии ремонта в принципе надо все планировать, даже то, чего у тебя не будет в ближайшей перспективе но потенциально возможно розеток много не бывает
Бывает. У меня половина розеток так и не установлено, 10 лет уже прошло. Я уже молчу про количество проводов в стенах.
Да, но с сушилкой все намного проще. Ее можно поставить куда угодно. По умолчанию всю влагу собирает в контейнер и слив в канашку не нужен. У многих моделей, даже такой возможности и нет. Например, у мамы , CANDY. Там нет слива в канашку. У меня в каждой окмнате по несколько розеток. Но блин, порой не хватает. Хотя делал с запасом!!! И у стола и у кровати и в шкафу даже
Юзал тут давеча недорогую посудомойку, отдельностоящую, какой-то бюджетный ноунэйм. Таблетки были финиш. И посуда прям заметно отличалась в худшую сторону по качеству мойки в сравнении с моим хотпоинт-аристон (тоже в принципе не шибко дорогая). Часто были недомытые приборы или тарелки. Так что если прям дёшево и сердито, то может выйти боком.