Последние годы практически не пользуюсь своим оборудованием. Подбирал универсальный комплект на все случаи, по мере возможностей. Покупалось все новым и использовалось только мной. Подумываю над продажей. Если и продавать то имеет смысл продавать все вместе. Итак, начнем. 1 Тушка Canon 550D + штатник EFS 17-85 IS USM (есть недочет, стал иногда при слабом освещении промахиваться автофокус. оказывается это их болячка) 2 EFS 10-22 f/3.5-4.5 USM 3 EF 50mm f/1.4 usm 4 EF 70-200mm f/4l usm 5 4x телеконвертер 6 Canon speedlite 430EX 7 Фоторюкзак, куда все это помещается 8 Фотосумка, облегченный вариант для тушки с одним объективом Фотографии не делал, лень. Кому будет нужно, попросят сделаю. Все равно пока прицениваюсь, а там как пойдет. Возможно обменяю на FPV оборудование DJI (не квадрики)
На самое вкусное и любимое покусились. Я их только в комплекте отдам. Потому что, все остальное без них скучно. Лучше оставить комплектом и пользоваться иногда. Или продам их после продажи тушки. Согласен, не логично. Типа надо продавать пока покупают, но не смогу. Моя прелесссть....
У второй версии стаб есть. Часто продавцы забывают указать какая версия объектива. Без стаба заинтересован в стекле, надумаете дербанить, пишите.
Сейчас достал телеконвертор. Kenko 3X Teleplus PRO 300 C-AF. Вот что нашел про него. Оказывается редкая и дорогая штука. Сам попробовал пару раз и забыл про него. Пусть будет 10000р.