В последние дни среди волгоградцев распространяется информация о ядовитых духах, понюхав которые можно отравиться или даже умереть. ГУ МВД Волгоградской области призывает жителей не доверять появившимся фейкам. В МВД утверждают, что ни одного случая отравления от парфюмерии в регионе не зафиксировано. https://www.volgograd.kp.ru/online/news/5161487/
Кстати, эти "парфюмеры" кавказских национальностей, ходящие толпой, реально достали на каждом шагу уже - "духи не нужны?" и не понятно на самом деле духи предлагают или какую-то другую цель имеют....
Мне как-то сунули в подарок пробник с масляными духами, лет пять назад. Продавал телефон человеку, а он как раз занимался, судя по всему, этой темой. Ну, пахло неплохо, как вонючка в машине - более чем. Приятный, плотный аромат, характерно "восточный" с нотками пряностей и фиников, достаточно тяжелый. Но не очень стойкий.
так называемая комсомольская правда, сама по себе сильно местами фейк. если у человека "плохая" аллергия на что-то, словить анафилактический шок и не дай бог загнуться, можно от чего угодно. имхо тему во флейм
В МВД утверждают, что ни одного случая отравления от парфюмерии в регионе не зафиксированно Вспомнилась шутка про первых изобретателей динамита.
Тоже уж переслали голосовых штук пять Все примерно одинаковые, но разными голосами и из типа разных городов.. Последнее особенно понравилось))) "Подходиля я в Тамбове к метро!! Хохлушки сунули пробник!! Понюхал и через два дня мгновенно умер!! Через три дырки в заборах за нею гнался, но так и не поймал!!..."
Ну я понимаю аллергия на запах, анафилактический шок от арахиса там или от укуса осы. Но от "понюхать" запах духов такое разве бывает?
Телефоны они еще продают, во время разговора взрывается и пол башки сносит, а золотые цепочки которые в дипломатах у них имеют секретную технологию ЦРУ, если её на шею одеть или надеть, результат один неминуемое удушение. Хохлоцигане занимаются диверсией.