Состояние хорошее, куплен на старте продаж, но большую часть времени просто лежали, на корпусе видны небольшие следы носки и есть микроцарапка, белый оригинальный браслет. Состояние аккумулятора 84%, хватает на сутки активного использования. В комплекте сами часы, оригинальный ремешок на мужской размер руки и оригинальный кабель зарядки. Цена для форумчан 12000 руб.
Вы серъезно? И что нужно вот так каждый день ставить их на зарядку??) Как хорошо что моих хуавеев хватает на две недели!
То же айфоны не понимаю , для меня у них нулевой функционал, к стати тут уже скоро тесла телефоны появятся https://www.youtube.com/shorts/QkeNxUUH5iA
На 2 недели, лишь фитнес браслета хватает. А смарт часы, у всех, 1-3 дня работают. Правда, я и сам не понимаю, для чего они. Не, ну можно софт разный ставить там. Но опять же, зачем??? Мне от браслета хватает посмотреть время, получить уведомления, если телефон не слышу. Ну и разбудить меня утром мягкой вибрацией . Ну и конечно, шаги мои посчитать. Как же без этого
Один не понимает, другой не знает, третий удивляется, а четвертый хвастается - чудесно, а тема про продажу часов...