Здрасти... Вижу, что на Aliexpress есть возможность заказать товар в пункт выдачи Но при оформлении товара надо заполнить свой адрес. Какой адрес заполнять? Адрес пункта выдачи? - Попробовал, не работает - Написал адрес пункта выдачи, прождал месяц, получил сообщение - "посылка возвращена отправителю" Что я делаю не так?? И как сделать так, как надо?
Адрес надо указывать своего проживания. Посылку отправитель отправит наиболее удобным способом. Либо на почту, либо в пятерочку, либо в какой нибудь пункт выдачи. Сам выбрать не сможешь.
Почему это? У меня можно выбрать: или доставка в отделение почты (это дольше), или же в пункт выдачи (можно выбрать любой)
Видимо плохо подумал,.раз адрес пункта выдачи пытался писать? Я всегда указываю почту. Но приходит рандомно, куда угодно.
чё за нафиг !!! При указании своего места проживания, посылка приходит только на почту ! А пункт выдачи, если он есть и активен, выбирается на карте !!!! Вот например на точку выдачи и вот на почту по адресу почты !!! никогда такого не было! Только туда, куда указал
У меня так. Если с доставкой по России. Чаще призодит в пятерочки. Если мелоч всякая, то в постомат ciao, если крупное, то на почту или транспортной. Сейчас вот, из Читы идёт посылка. Какой-то компанией dellin.ru Пункт выдачи всегда стоит по умолчанию почта.
(сарказм...?) Говорю же, при заказе стояла почта, но, магазин (отправитель) рандомно выбирает способ оправки, наиболее выгодный и удобный ему.
А что не так? Выбирал по цене, комплектации. Плюс, доставка по России быстрее, чем из китая. А по цене одинаково.