Ну понятно. Все мужчины любят тюнинг, в детстве с великом, в юности с авто, взрослым тюнинг гаража и хаты) Удобно и не требует сразу значимых вливаний, в отличие от полноценной системы.
Мама дорогая-роди меня обратно..... Люди учатся общаться с ИИ ,причем с детства..... РОЗИ,я Вас уже люблю! У нее по любому интелект выше....
Вы думаете есть люди которые вот прям сидят напротив колонки и ведут с ней диалог? Оно так не работает, Алиса тупая, как дрова.
Наверное, с полноценным автономным (независимым от интернета и облака) контроллером, с кучей датчиков, драйверов, всевозможных регуляторов. На самом деле, таких людей не мало. И не обязательно с Алисой (таких да, маловато). Тот же ChatGPT 4 - вполне по общению сойдет за среднестатистического человека. Да и все ассистенты, уже начали внедрение своих GPT. И Алиса не исключение. Для одиноких людей, вполне себе вариант , для общения.
Да я только за. Я еще и прививки и себе и детям делаю, все которые говорит врач, а себе еще и от ковида пока делали, штуки три засадил - так что Рози сюда не стоит приходить. По мне этот как борьба с астрономией в древние времена. Ох у нас вот не было ну значит это глупо и не нужно и скорее всего вредно. Это как один мемасик, когда народ гундел, что вот, а в наши времена огого... И в конце нарисованы два типа в шкурах в пещере и слоган - ну теперь-то все за..бись!!! Насчет автономного контроллера. У меня у друга стоит локалтуйа на мелком компе. Я отличий не увидел, т.к. что у него что у меня без инета все зигби устройства будут работать. Зато у него в логических выключателях садятся батарейки адово, типа раз в месяц, а у меня в таком же выключателе уже больше года и не села. И отдал за компа этого 15 и за настройку и за каждое обращение к спецу.