Всем привет .У товарища ix35 2,0 стал жрать масло , пока 400гр/1000км . Может есть в Волгограде конторы которые могут загильзовать данный двигатель, поставить маслофорсунки и тд , в общем откапиталить
не реклама у знакомой Спортаж кушал по трассе 0,5 литра масла на 100км. Эндоскопию сделали- задиры имеются, денег на капремонт нет. Ради эксперимента залили масло CUPPER. С тех пор проехала около 35ткм. Недавно приезжала на очередную замену- расход масла 300г на 8000км
Ну волшебство не иначе, мож она еще супротека заливала, просто не сказала?))) раньше плясал? На газу вроде ездишь?
почему волшебство? у меня сомнения в другом - обычно такие финты ушами исполняют, чтоб избавиться от тачки , и потом да, с букетом всех супротеков и всяких ху***ков, следующий владелец и приезжает на капремонт. попадался раз Фиат Браво, у которого 16 клапанов, и все разные по высоте, кулачки распредвалов подпилиены индивидуально под каждый. вот в поддоне была слизь на стенках, ровным слоем, как повидло, из всего того, что туда подмешивалось.
никак у нас народ не научится, что ко всему, что супер-пупер не имеющее аналогов мире нано-технологии made in Russia, надо относиться очень и очень скептически.
это врятли )) Даже на доливку масла приезжала, т.к. у девочек маникюр, сами не могут )) да относимся скептически, но факт остается фактом ))
пепелац товарища ) 1 хоз , 130ткм , все время у официалов ( нравятся они ему ) , поэтому думается интервал 15ткм кат на месте скорее всего
Чуваки могут претендовать на премию,задумка прокатила на все 100%. Осталось загнать им машину на замену двигателя... Негоже коней на переправе менять.
@Dimanuga, не рассказали про сыграли на чувствах. чел думает, что он защищён, ибо гарантия. , да плюс эйфория от владения новым авто, разум усыплён .
я те Серёг скажу, клиент сам на другое не рассчитывает. Купить - ничё не делать , продать дороже , вот все влажные мечты. но они разбиваются о реалии - климат/топливо/состояние дорог/ стабильность доходов.
По пробегу - да, а вот по сроку, наверное, перегулял (более 5 л) @m41284m, в ГСК-7 (Кировский), на самом верху сервис ( как чел проснется уточню телефоны мастеров и кину в личку), туда уже 2-3 чела отгружали свои G4KD, но они не наездники с интервалом 15 ткм, ну и пробеги у них были точно хорошо за 200 тыс. если рогом упереться, то можно, только очень долго и муторно, на каком-то форуме чел дожал "Корея Моторс")
Смотря какие моторы. Это всё равно, что написать "бензинка малообъемная печальная на немцах". Ну мне бы не отказали, был опыт, довели до мирового соглашения.
А что за сливки, а то я приезжаю со своими расходниками и не вижу, где их сливки? Ну береги его, нежный он тоже) К ножнику привык, ботинки пачкаешь?
Ну первому владельцу всегда проще))) Ну я неделю на таком ездил, постоянно пачкал носок у обуви об него, оч не понравилось. А что там запредельного? Больше 10круб не помню у себя, а обычное меньше 6 тыщ. Ну первому владельцу всегда проще))) Ну я неделю на таком ездил, постоянно пачкал носок у обуви об него, оч не понравилось. А что там запредельного? Больше 10круб не помню у себя, а обычное тыщ 5.