Персональные данные

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Рози, 11.03.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Протестую! Меня иметь не нужно!!!
    Тебе не поможет. Тебя тоже имеют, да еще и на манеже!!!

Почему не могут? Чем эта фигня, хуже/лучше, просмотра фильма, игры на приставке, бренчания на гитаре, просмотра футбольного матча и т.д.?
    Наоборот, тут вон движ какой!!!

2. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    ну, тут один господин и не шифруется, ты как хранитель всех персональных данных знаешь, о ком я
    много тут высказывается
    но он не цеховик

премию получишь

3. Pashtet

38.099
    5.455
    Конечно получу. Сейчас на Еланском молсыркомбинате закончу проект, и обязательно получу.

4. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Походу, форум совсем мертвый стал, если одни пачкуны на зарплате тут, людей мало. Было раньше много, кто ушел, кого забанили. И что, у каждого сообщения сотни просмотров? Никому не нужны эти унылые срачи, накручивают здесь, походу, накручивают те, кто тут под никами сейчас нарушает экологию. Может, я ошибаюсь. Прокакали вы форум-то, ребята.

одно другому не мешает
    маэстро проектов ))))))

5. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Прикол в том, что одинаково скучно читать как ТС, так и однообразные ей ответы. Но кто то надеется, что вытащит тему)

sema нравится это.
  6. IngramBaby

IngramBaby Участник

142
    12
    Так, бдь! Тут плотят?

Прокофья Людмиловна и Pashtet нравится это.
  7. Aniri

Aniri Активный участник

14.070
    175
    Разбаньте старика!

8. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    организатор буллинга
    если б я была технарем и делала проекты, то максимум хейтила бы тех, кто моё дело умаляет, может быть
    я понимаю, когда пишу про автослесаря, что хапает 4 рубля за два часа, и приходит автослесарь защищать свою профессилнальную поляну
    но когла я пишу про 100 руб. в час в Магните или про дырявый ФЗ - сюда прибегает мастер проектов маслосыркомбинатов и начинает через пост меня топить
    о как
    волгоградские успехи такие суровые, что похожи на депрессию в критической фазе

9. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.903
    831
    Не обязательно. Его коронную фразу многие (даже не подозревая, что она его) здесь подумали, и не раз

10. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    не успею, ее нарочно убивают, и скоро заблочат

многие-премногие

11. Pashtet

38.099
    5.455
    А теперь серьезно! НЕТ тут людей на зарплате!!! Ну вот совсем нет.
    Сколько активных пользователей на форуме? Какая его посещаемость и цитируемость?
    При всем уважении к Вадиму - локальный форум. Едва ли его читает какая-то значимая часть людей.
    И платить за посты здесь? - очень глупое и не рациональное использование средств.
    Если уж где работаю интернет тролли, то точно не здесь.
    Тут все от души, от чистого сердца!

Время сейчас такое. Форумы (ни этот конкретно, а вообще все, уходят в прошлое, как и мы все.) У молодежи новые площадки для общения :)

sema нравится это.
  12. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    @S_A_S, у меня ребенок ходит в три кружка и в насквозь оцифрованную школу без согласия на ОПД, читая ФЗ тут, я добилась этого, вот мой профит. И никаких прокуратур не понадобилось. Никаких серьезных разборок, как у некоторых активных родителей.

Уже не читает такая часть людей, как раньше, но контролируется все, и ты навсегда вошел в его историю как иудушка, то есть с этой стороны ресурса ты таков.

13. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.050
    пришло время создать свой:d:d:d...даж могу посоветовать к кому обратиться за советами:facepalm:

14. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Что ты на молодежь свернул-то? Вот на днях посадили в тюрьму троих пенсионеров-инвалидов за препятствование к установке вышки 5G, на молодежные площадки есть свои паштеты, и может, и там ты поспеваешь, маслосырпаштетфюрер

15. Владимир

Владимир Активный участник

9.237
    1.532
    А в чем профит? В трех кружках и одной школе список всех детей ведут в эксельке, а вашего ребенка от руки на листике в клетку?
    Серьезно? Правда так думаете?
    А если нет, то когда список школьников уведут в США, или продадут каким-нибудь злодеям, какая будет разница, было согласие ОПД или нет?

sema и Pashtet нравится это.
  16. Pashtet

38.099
    5.455
    Так ответь! чего тебя эты дыры так пугают?
    На колу мочало, начинай сначала...
    Ты свои базовые персональные данные: ФИО, Паспорт, СНИЛС, номер телефона, прописка... - уже передавала и светила очень много раз, где только можно: Садик, Школа, Сотовый оператор, Домашний интернет, всякие банки, соц организации, больницы, поликлиники и прочее...
    И с высокой вероятностью, все они уже утекли в серые базы.
    Но, вроде бы, кредитов на тебя ни кто не взял еще. Дом не переписали ни на кого. Даже ребенка в рабство не забрали.

и от сюда, повторю свой вопрос: чего ты боишься? Почему тебя беспокоит утечка этих персональных данных? Именно этих, которые ты всем предоставляешь по запросу.

Про иные персональные данные, вопроса нет. Ты же не передаешь этим самым "операторам персональных данных", свои "номера карт и пин коды от них", например. :)

17. Aniri

Aniri Активный участник

14.070
    175
    Я так поняла цель - не подписывать согласие. А что с ПД будут делать вообще по фиг)

Pashtet нравится это.
  18. Pashtet

38.099
    5.455
    Ну это вопрос не этой темы.... Это давай в теме про 5Ж.
    И, давай, с ссылками на новость.
    А то, может и пенсионеры не совсем старые, да и не инвалиды. И устроили дебош и вандализм. За что получили 15 суток.

19. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Я уже писала, много писала, все это есть. Вы пойдете в светлом будущем по лицу и ладошке, а я в соседний проход по бумажке, я так хочу, пусть уважают права человека, потому что именно на наступлении на них сейчас и делаются бабки.

20. Aniri

Aniri Активный участник

14.070
    175
    Соседний проход это там, в задней?

Прокофья Людмиловна и Pashtet нравится это.
  21. Владимир

9.237
    1.532
    какое это имеет отношение к моему вопросу? вы уверены, что данные вашего ребенка не занесли ни в один компьютер в школе или других учебных заведениях, потому что вы не подписали ОПД?

Pashtet нравится это.
  22. Pashtet

38.099
    5.455
    Да ни какого профита там нет!
    Просто, проще баламутной тетке сказать, что ок, мы не храним ваши персональные данные.
    :d:d:d
    (ни кто же в серьез не думает, что ребенок будет анонимно в школу ходить и получать анонимный аттестат :d:d:d)

23. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.903
    831
    В заднюю — задний.
    Хотя для некоторых он и может казаться соседним :kos:

24. Aniri

Aniri Активный участник

14.070
    175
    На бересте

sema и Pashtet нравится это.
  25. Pashtet

38.099
    5.455
    Да ради бога. "Ваше мнение очень ценно для нас" (с) :d

26. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.050
    это наверно туда куда холодок розю заманивал в гараже своем:d

27. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    уверена, что занесли
    по кружкам - нет, скорее всего
    по школе - обещали обезличенно вести ее профиль, это их заморочки
    теперь я имею право отказываться от дистанта и гаджетов, то есть имею на это больше прав, чем другие родители
    ты детный?

какие бурные фантазии, сколько уж лет миновало, а ты все креативишь

я пишу про то, что нас дрессируют подписывать все, не вникая
    этим строится тоталитарное общество, не в наших интересах, и на готовый цифроконцлагерь придет антихрист, и потребует уже сознательного согласия в обмен на подключение к системам жизнеобеспечения, которыми овладеет благодаря цифровому демонтажу государства и общества

ты предлагаешь давать согласие по факту цифрового изнасилования
    то есть цифровое насилие состоялось, так нечего из себя девочку строить, так по-твоему?
    а чувство собственного достоинства? простить можно, согласиться нельзя, этого от тебя и ждут как от жертвы социальной технологии, принуждения
    согласиться и взять ответственность за последствия на себя
    а последствия у ОПД в школе могут быть разные, тот же дистант
    я не могу выходить на митинги и пр. за сохранение традиционного, элитарного, качественного образования, но пока могу сказать свое нет его демонтажу, и жду, что мнение таких как я будет уважено, хотя бы при моей жизни

28. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Рози,
    Не перегибаете ли Вы палку немного?

29. Владимир

9.237
    1.532
    Старшая уже институт закончила, младший - 10 класс.
    За все время учебы в школе бывали различные спорные вопросы, но ни разу они не касались вопросов персональных данных.
    Каких-то сложностей с "дистантом" и "гаджетами" также не припомню, хотя вполне себе застали в школе ковид.
    Интересно, как можно быть против дистанта в тот период? Назло все припереться в школу и требовать наличия учителей, что ли?

вы же понимаете, что это чушь и они просто сказали умные слова, чтоб от них отстали?

Pashtet нравится это.
  30. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    никто не думает и так не сделает
    а с хрена ты это написал и еще поржал над своим безумием?

не знаю, пока что прецедентов не было
    я думаю, что следующий ковид они уже будут помягче проводить, и оставят место для несогласных, а сейчас прощупывают, сколько несогласных
    тут вопрос, где реальное сопротивление и где социальная инженерия, провоцирование родителей на конфликт со школой
    в сети всякие случаи ходят

тот период нас пугали и ставили в ситуацию быстро
    сейчас прошло время, и многие поняли, что это было
    поэтому повторения такого шухера уже не будет, будут плавно надевать новые оковы
    и они все есть в новом ФГОС
    а тогда со всех брали заявления, они же согласия
    все под нашу ответственность, и уколы, и дистант

Вы же понимаете, что это чушь по факту, так как закон - фикция, но по закону они действительно обезличат профиль, на это есть процедура.
    Где вы были, когда я задавала эти вопросы в теме?

у успешных людей, которые в Гугл работают, дети получают аналоговое образование, по типу советского, оно стало элитарным
    и я хочу, чтобы мой ребенок учился как человек, а не как киборг
    и чтобы следующие поколения не тотально просиживали в школах сутки напролет с чипами в головах и под веществами, а у кого-то оставался выбор

Последнее редактирование: 08.11.23
Статус темы:
Закрыта.