Персональные данные

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Рози, 11.03.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    А при чем здесь "цифровой концлагерь"? Лет тридцать назад, когда фобии, обсуждаемой здесь, и в помине не было, любой бандит в течении часа мог получить всю инфу от коррумпированных сотрудников внутренних дел о нужном человеке по ФИО, номеру авто, месту работы..

Pashtet нравится это.
  2. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

2.247
    1.013
    А я смотрю, Розя научилась в обличительную патетику... :kos:

sema и Pashtet нравится это.
  3. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    @99999, связь между названием темы и сообщением прослеживается?

4. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Рози,
    А в чём разница?

5. sema

sema Активный участник

19.040
    2.344
    Дисковым. А лучше вообще голубиной почтой.

6. Владимир

Владимир Активный участник

9.332
    1.576
    Считать, что директор школы может запихнуть кого-то в дурку, это примерно то же самое, что предполагать, что кассир "Магнита" может посадить в тюрьму.

sema и Pashtet нравится это.
  7. Рози

Рози Активный участник

17.089
    860
    в его словах связи не прослеживается, не надо его кормить

уязвимость ПД спецслужб
    темпы вымирания
    экспериментальные режимы
    диктатура

тогда что произошло с московской учительницей?

То есть ТГ канал НЕ.Кибербезопасно - это что? Провокация? (Чтобы еще более сделать уязвимыми ПД детей спецслужб? Чтобы в их профилях стояла пометка что они дети силовиков?) Ммммм?
    Мне нужно понять, что происходит. Вот с тобой я разобралась, например, кто ты и зачем.

...
    Нет закона, который обязывал бы родителей давать школе согласие на ОПД. Нет такого требования со стороны Министерства образования. Вот было бы такое - то и ответственность на них бы лежала, так? Если все данные и так находятся в сети, то накой мутить воду с кучей согласий на все на свете? Если законом это не предусмотрено как обязательное условие... Правильно, чтобы под нашу ответственность разбирать нашу социалку цифровыми методами. Сколько стоила сэкономленная туалетная бумага в китайском общественном туалете и сколько стоило ПО и оборудование для установления порядка получения ее по биометрии? ))))))

8. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    ТГ канал, да, это не кибербезопасности! Так или иначе, информация проходит кучу каналов связи. Начиная от набора текста на клавиатуре гугла и заканчивая серверами, к которым, ХЗ, кто и как имеет место.
    В ТГ, уже есть таргетированная реклама. А значит, неким образом, получается информация о том, кто ты и откуда :)

ПРоисходит где? В твоей голове?
    Ты уж, или трусы одень или крестик сними.
    Из твоего последнего вчерашнего опуса, мы поняли, чего ты боишься. Боишься попадания ПД в лапы злостных западных спец служб, которые только и мечтают их получить, что бы разрушить нашу страну.
    Правда, как это они сделают, ты нам не рассказала. :shuffle:

При этом, что бы получить эти данные, им не нужны разрешения от тебя. Твои разрешения и запреты на обработку ПД, работают только в законной области.
    Вне закона (шпионаж, воровство), эти разрешения и запреты бесполезны.

Но так же, я тебе, четко и ясно пояснил.
    Что, более ценная информация, это не "паспортные данные", а интересы человека, увлечения, жизненные принципы, идеология, предпочтения, маршруты передвижения и многое многое иное. Эта информация собирается ежесекундно. С твоего согласия (или без него).
    Эта информация, как минимум, стоит огромных денег. Часть которых, возможно, как раз пускают на уничтожение нашей страны и общества.

Таким образом, получается, ты лично участвуешь в развале нашей страны. Продолжая пользоваться смартфоном, интернетом, компьютером.

Сомнительно, очень сомнительно, что разобралась. Ты лишь внушила сама себе информацию, о том кто я. И уверовала в нее, как истинно верующая. Без фактов и доказательств :crazy:

P.S. Почти сутки от тебя не было сообщений. Я, уж, хотел начать гордится @Рози. Мол, как бы она не обзывала меня, как бы наши мнения не сходились. Но все же, она, оказалось человеком своего слова! Перекрыла передачу информации западным спецслужбам. Разбила телефон, выкинула комп....
    А нет, жаль, оказалось обычное лицемерие....
    "Школе я запрещу использовать свои ПД, но все остальное, буду и дальше сливать в цифровой концлагерь."

Но, в целом, я не расстроен. Без @Рози, форум будет уже не ТОРТ...

sema нравится это.
  9. Рози

Рози Активный участник

17.089
    860
    Чегось?
    Во-первых, ты не объяснился, почему ролик, который я беру из ТГ, мне подсовывает поисковик, ну? Ролик про ЕГЭ из ТГ канала как ко мне лично попал - потому что Гугл меня знает, как ты говоришь, и подает мне то, во что я верю? Как это происходит в ТГ? Да никак, ты примитивный брехун, кого ты тут обманывать собрался, я не понимаю.
    Во-вторых, что такое канал НЕ. Кибербезопасно? Я их цитировала. Это они боятся. За ПД детей спецслужб, которые наши чиновники сливают ЦРУшникам. Что такое этот канал в твоей картине мира? )))))))))
    Ну, кто эти мы, тут столько дураков нет, кроме тебя и девяток, а вы не поняли, а набрехали ).

Твой капитализм загибается быстрее, чем цифровой концлагерь складывается естественно сам собой. Ему хана. Войны только его и поддерживают. И он торопится, тебе вот платит за словесный хлам. Потому что ему нужно стадо поставить в цифровое стойло как можно скорее, и начать доить и забивать, для своей безопасности. Ты шестерка человекоубийц и врун, как и отец твой духовный дьявол. Так называл лицемеров Христос: порождения ехиднины (сукины дети).

10. Бета

Бета Активный участник

26.135
    3.002
    реклама это фигня. Всё идет к таргетированному ценообразованию. Кое-где уже реализовано.

Pashtet и Рози нравится это.
  11. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.873
    944
    Так это не туалетная бумага. Это бумага для вытирания рук после раковины.

12. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Рози,
    Вот всё это и многое другое применяется по отношению к жителям своих стран. На самом деле тут нет никакой разницы. Восток или Запад. Свои или чужие.

13. Рози

Рози Активный участник

17.089
    860
    :d:d:d Так для другого места они отматывают что ли, по старинке? Странно. В ролике об этом ни слова. Говорят про туалетную бумагу, показывают узкую ленту, и как чел руки вытирает. Сушилки нет? Или просто так решили в ролике показать культурно, без натурализма? Дедушка же говорит, что медленно это для тех, кому нужно быстро, это что значит? И где сушилка, главное?

Тогда что такое канал НЕ. Кибербезопасно, я пытаюсь понять? Думала, что это наши спецслужбы тревожатся за себя.

14. Бета

Бета Активный участник

26.135
    3.002
    В кабинках стоит автомат с камерой, который проверяет чтобы бумага использовалась по назначению. С распознаванием ***.

sema нравится это.
  15. Pashtet

38.778
    5.614
    Ты еще и читать разучилась.
    Ну что, же. Ткну

16. Рози

Рози Активный участник

17.089
    860
    Я сама себе алгоритм, и что, это плохо? Я ролик привела с реальными известными людьми, которые на камеру рассказывают о цифровой подтасовке ЕГЭ, а ты как черт от ладана бежишь от этого материала. Потому что против правды не попрешь. И никакие материалы ты не каментишь, а форум закакал. Позорный ты подлиза глобалюг.

17. Pashtet

38.778
    5.614
    Все мы, кто в это теме отметился, поняли :). РАспространяешь свою информацию в пользу спецслужб. Ежедневно и по много раз, сливая в сеть все о себе. Передавая маршруты передвижения и прочее :)
    И это ФАКТ.

А вот
    лишь необоснованные домыслы.

Чуешь разницу, между фактом и домыслом???

18. Рози

Рози Активный участник

17.089
    860
    Продажный хейтер. Не можешь прокормить семью мужским трудом.

19. Pashtet

38.778
    5.614
    Нет. Это хорошо. Тебя запрограммировали и мотивировали. Теперь на вас зарабатывают юристы и прочие семинаристы.
    Для них это очень хорошо.

Опять твои домыслы, против моих фактов.
    Ну не бьет твоя шестерка, моего джокера!
    Но на форуме, есть множество людей, которые знаю меня лино. И знают, кем и как я работаю.
    А у тебя, фантазии :)

sema нравится это.
  20. Рози

Рози Активный участник

17.089
    860
    Никто на мне не зарабатывает, я сама пытаюсь разобраться, и поэтому начала данную тему. Так не сливайся, объясняй, почему наши спецслужбы боятся слива ПД их детей в США?

Так одно другому не мешает, работаешь ты задрипанным наладчиком каким-то, все равно кем, ты тут за треп получаешь, предатель родины.

21. Pashtet

38.778
    5.614
    Да что ты говоришь.
    Сама же говорила, что важна биг дата.
    Ты часть этой биг даты! Которую собирают, посредством компов и смартфонов.
    Затем, с помощью этой информации, распространяют, ту же таргетированную рекламу. Это и есть основной источник прибыли, той же многомиллиардной гугл.
    Заодно, эту же информацию используют, для обучения нейросетей. И еще, ХЗ, для много чего.

Но, да, на тебе ни кто не зарабатывает. Ты лишь строчка, в большой БД :)

22. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Рози, @Pashtet, милые бранятся только тешатся. :d Ни дня без весточки друг другу.

@Рози,
    Стравливание народов - ещё один распространенный способ контроля населения. Вы, похоже, на него ведётесь. Относитесь ко всему более критически.

Pashtet нравится это.
  23. Pashtet

38.778
    5.614
    А вот, как раз, твой паспорт и свидетельство о рождении. Нах ни кому не упали, кроме телефонных мошенников.

Я уж, запереживал, чего это она, почти сутки не пишет.... Пропал человек...

24. Рози

Рози Активный участник

17.089
    860
    Платят тебе, чтобы ты, продажный ноль, учил людей жить и затыкал им рты на остросоциальные темы. Будит в людях низость и на ней сёрфит. Рассчитываешь на усталость, что плюнут на твои бредни и перестанут их разбирать. Массивами кирпичей берешь. И переходом на личности, без этого нечего сказать вообще.

25. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Pashtet, «любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь.» Ага :d

26. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

2.247
    1.013
    Работал, наверное

Pashtet нравится это.
  27. Рози

Рози Активный участник

17.089
    860
    НЕ.Кибербезопасно стравливает народы?.. Не думаю. Просто силовики поняли, что сливают не только лишь всех, но и их, охранителей, и им обидно. Мы и Пашину патриотическую слезу увидим когда-нибудь, когда ему серебренники перестанут капать. Он тролль за деньги.

Как на мне заработали создатели ролика про ЕГЭ? Никак. Они зарабатывают книгами, семинарами, консультациями, я никому за свою борьбу не плачу, все своим умом. А ты зарабатываешь словесной проституцией. Там вижу, там не вижу. Тебе нечего сказать, ты просто ноль.

28. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Рози, относительно этого дела я ничего не могу утверждать со стопроцентной уверенностью , потому что не работаю в соответствующих структурах, но Вы явно нагнетаете. Не стоит верить абсолютно всему, что говорят и показывают. Не впускайте всякие тревоги в свою реальность. Ничего путного из этого не выйдет.

29. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Если коротко, то только идиот будет утверждать, что наши данные надежно защищены, равно и как, что об этом есть смысл беспокоиться.

30. Рози

Рози Активный участник

17.089
    860
    К венерологу не ходите? А то узнаем.

Статус темы:
Закрыта.