Персональные данные

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Рози, 11.03.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Рози,
    Ну, если Вам только такое приходит на ум, то да. Тоже вариант. :ohwe:

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.055
    5.444
    Уже угрозы пошли... Ой ой ёй. Да ещё и мои детям! Не по хрестиански это. Боженька все видит...
    А твоей дочурке, успехов во всех начинаниях. И поскорее упархнуть из под крыла мамочки.

sema нравится это.
  3. Владимир

Владимир Активный участник

9.231
    1.531
    Вижу, что девушка судилась с лицеем, но проиграла. И еще за квартиру не платил, пока на нее подадут в суд.
    Также вижу, что нелады у нее с налогами. не платит.
    А еще в мае текущего года у нее был диагноз «F21.8» «Шизотипическое личностное расстройство» и она
    "находится на диспансерном наблюдении у врача-психиатра в диспансерном отделении ГБУЗ МО «Психиатрическая больница № 8», филиал «Павлово-Посадская психиатрическая больница» с 01.04.2019 с диагнозом «F21.8» «Шизотипическое личностное расстройство».
    за что, совершенно обоснованно, по суду лишена водительских прав.

Каждый сам кузнец своего счастья. Но что вашу, @Рози, точку зрения, разделяет как минимум одна шизофреничка, заставляет задуматься о ее, точке зрения, адекватности.
    Вот такой я ленивый и нелюбопытный персонаж. Но в пятницу вечером под пиво, победил эти два порока.

Вернер, Рози, sema и 2 другим нравится это.
  4. Pashtet

38.055
    5.444
    Не своего. А ребенка. Если на то пошло.
    И что значит, аналоговое?
    У вас, что? Все на уроке с планшетами в во шлемах сидят, а учитель в метавселенной рассказывает детям урок?
    Нет. У вас толстые книжки. Тетрадки. Ручки. Доска и мел.
    Куда уж более аналоговое образование? Прям как у элиты кремнеевой долины.

Где мои деньги?

5. Владимир

9.231
    1.531
    Если продолжить вивисекцию расследование, то есть еще ряд любопытных штрихов к портрету:

1. Мадам боролась с пробами Манту, за что детей отстраняли от обучения в Лицее. Судилась, но проиграла.
    2. Мадам пытались лишить родительских прав, но цифровое государство встало на сторону матери и не позволило.
    При этом, в ходе заседания дочка Елены сказала, что "Несовершеннолетняя ФИО поясняла, что около трех недель не видела маму, не знает ничего о ее месте нахождения."
    То есть, мать забила на ребенка на три недели. Вероятно, чтоб было время для борьбы

6. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    Вот на самом деле больше всего жалко ребенка. Угораздило же родиться у долбанутой. Хорошо хоть, что в доме ружья нет. В мою юность в соседском доме тоже жила такая вот с большим приветом мамаша, вечно брызгающая слюной "борцуха за справлеливость". Как ей казалось. А дочка ее стыдилась. И, к сожалению, в доме было ружье.
    Может повезет и девочка свалит, когда вырастет, сверкая пятками. Но что-то мне подсказывает, что не дадут ей свалить. "Лучшие годы жизни положены на алтарь твоего благополучия, неблагодарная". Ну и второй вариант, когда яблочко от яблоньки далеко не ябнется.

Владимир, Pashtet и sema нравится это.
  7. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Ее принудительно удерживали в психушке, это карательная психиатрия. Портрет непростой, но в отношении нее было преступление. Она оправдана во всем. Проиграла Минздраву, и всего-то.

8. Владимир

9.231
    1.531
    А вот тут и вот тут таки да. Было судебное решение о принудительном лечении в дурке. То есть все же не директор упек в больничку, а суд.

Решение отменено, но по пункту "нарушение или неправильное применение норм ПРОЦЕССУАЛЬНОГО права".

Тут я не могу утверждать, но по-моему - это говорит о том, что где-то нашли нарушение в процедурных вопросах.

На даже если так, что в 2019 ее из дурки выпустили, а в 2023 лишили водительских прав из-за диагноза "шизофрения"

Попросту, мадам больна, но не опасна. В принудительном лечении не нуждается, но машину лучше не давать

Pashtet и sema нравится это.
  9. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    В 8 больнице ее и удерживали незаконно...

Я и интересуюсь такими случаями. Еще одна мама добилась, что у нее отняли дочь. Боролась со школой, нагнула школу, но та внезапно помогла отнять ее дитя. Еще одна мама из нашей области - против ОГЭ, потому что это мониторинг. Выступает на видео и просит у человечества защиты жизни и здоровья ее сына, который тоже против ОГЭ, а ее решили ограничить в правах на время экзамена... Меня из групп и выпинают за неудобные вопросы о таких вот шахидках!

10. sema

sema Активный участник

18.143
    2.128
    И о адекватности рози кстати тоже. Без диагнозов, но как минимум пограничное состояние точно есть.

Блд, да нету у нас карательной психиатрии.

Pashtet нравится это.
  11. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762

короче говоря, выпустили ее и все

12. sema

sema Активный участник

18.143
    2.128
    Диагноз есть? Лечение происходит?

Про таких обычно говорят - д урак, и не лечится.

Последнее редактирование: 10.11.23
  13. Pashtet

38.055
    5.444
    Ты смотри. С огнем играешь. Глядишь и тебя директор в психушку отправит... :coolz:

sema нравится это.
  14. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Какую точку зрения? Я свою веду к фтизиатру, когда не хочу манту, и все, нет проблем. А та мама качала свои права до упора. Ей был нужен процесс борьбы, как я понимаю.

:d :d :d

За то, что моя будет по бумажным учиться учебникам, да? Ай вы фашисты.

15. Pashtet

38.055
    5.444
    А кто то где то в обычных школах, не так учится? Не по бумажным?

А так, пиши пиши. Майор все записывает....:shuffle:

16. Владимир

9.231
    1.531
    неа. выпустили, но диагноз остался.
    Суд решил, что может погулять. попросту, с ножом на прохожих не кидается, а что дома происходит - то пусть дома и остается.
    Вот такое у нас полицейское государство.

Поступок адекватного человека.

Pashtet и sema нравится это.
  17. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Pashtet, нагнетаете, а дама и так вся на нервах.

А если серьезно, @Рози, не ищите врагов среди тех, кто не разделяет Вашей точки зрения. У Вас их может стать слишком много, и из-за этого могут реализоваться Ваши самые наихудшие опасения. Дочка Ваша, как я поняла, в полном порядке, учится, развивается. Помогите ей стать собой. Она пришла в этот мир стать собой, а не чьей-то копией. Нам, родителям, всегда кажется, что мы знаем, что для наших детей является самым лучшим и правильным. На деле - это далеко не всегда так.

99999, Владимир и Pashtet нравится это.
  18. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.528
    841
    В сушилках очень много микробов. Бумажные салфетки более гигиеничные. 70см вполне достаточно, чтобы вытереть руки. Но сам факт настораживает. Так ведь можно и до кабинок с унитазами дойти. Только запоминать система будет уже не лицо, а другую часть тела... А за платную подписку будет делать базовые анализы. Блин, а удобно!

Рози и Прокофья Людмиловна нравится это.
  19. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.882
    817
    И многие здесь уже поняли, что неспроста

В данном случае взывать, увы, бесполезно

Последнее редактирование: 10.11.23
    sema нравится это.
  20. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    откуда дровишки?

В сушилках еще и тараканы живут. В "Магните" на меня вылетело 4 таракана огроменных рыжих и куча яиц. Они там руки не сушат почему-то. И на дочку несколько штук.
    Бумажные обычно полотенца широкие используются. Ну да ладно. И до *опной бумаги доберутся.

Какие опасения? Мир погрузится в цифровой концлагерь? Или школа откажется от бумаги? Завуч мне сказала, что к тому времени, как моя будет сдавать ОГЭ, в цифре будет в школе абсолютно всё. Сейчас начали ликвидировать школьные библиотеки, переводить на цифру. Если я примирюсь с Паштетом, то этого, надо понимать, не произойдет, и демонтаж социалки в стране остановится. )

21. Владимир

9.231
    1.531
    Отсюда.
    История с больницей была в 2019, а в 2023 году ее лишают прав на основании все того-же диагноза.
    И за прошедшие 4 года диагноз никуда не делся.

Рози и sema нравится это.
  22. sema

sema Активный участник

18.143
    2.128
    Дама как минимум не в себе.
    Еще один.. Откуда там микробы то? Не больше чем в окружающем воздухе. Мы же не про стерильность как в операционной сейчас говорим.

23. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Выходит, что ее освидетельствовали о поставили диагноз? Освидетельствовали в той больнице, которой она не доверяла и в которой ее удерживали?.. Тогда это печально. Они могли это сделать просто для того, чтобы прикрыть задницу.

@Jenny, я не против Вас и СО, но это не мой вариант. Начните эту тему, я только за. А Паштет - мой давний оппонент, много лет уже, и я понимаю, кто он. Столько тем убито из-за его троллинга, не пересчитать и новые не дают заводить, боятся. Темы мои принимаются, когда Паштету дают волю меня маргинализировать, а когда он садится в лужу, то начинается склока и тему убивают.

Бывший муж у нее подонок. Раз в год приезжал к ребенку и мать оговаривал. Она не давала им оставаться из-за этого наедине, и он ей отомстил вот таким образом. Женщина разведенная - это уже проблемное состояние, а он ее раскачивал из ненависти.

24. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Рози,
    Как я Вам уже писала раньше, Вы не можете остановить завтра. Оно вообще иллюзорно. Оно после полуночи превращается в сегодня, как карета Золушки в тыкву. Его нельзя поймать за хвост и посадить в клетку. Всё, что Вы можете, это контролировать своё отношение к происходящему, а Вы вместо этого ищите врагов, попусту растрачиваете свою энергию. Я думаю, что в будущем сохранится возможность получать образование разными способами. Я лично именно за это. За возможность выбирать. Если многое будет зависеть от цены вопроса, то почему бы не заняться этим сейчас? Время у Вас есть.
    Опять-таки Ваши бурные выяснения с Паштетом - это сотрясание воздуха. И не более. Паштет ничего для Вас, так же как и против Вас, сделать не может. Только Вы всё делаете. И для себя и для Вашей девочки, которая в силу своего возраста лишена субъектности. Сместите фокус со страха на радость, надежду. Вы боитесь того, чего может и не произойти. Опасно так жить. Вы же транслируете свои страхи своей девочке. Подумайте о ней.

Pashtet нравится это.
  25. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.882
    817
    Вот @Pashtet и назначен ̶л̶ю̶б̶и̶м̶о̶й̶ ̶ж̶е̶н̶о̶й̶ главным врагом :kos:

sema и Pashtet нравится это.
  26. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Я никого не ищу, он за мной ходит.

Вместо того, чтобы побуждать к радикальному действию, осознанность говорит, что причины страдания, вне всяких разумных пропорций, оказываются только внутри нас - и никак не в политических или экономических структурах, которые обрамляют нашу жизнь.

Осознанность это нечто большее, чем базовая тренировка концентрации внимания. Хотя и будучи производной от буддизма, она лишилась этических учений, традиционно сопровождающих подобную тренировку, а также конечной освободительной цели преодоления привязанности к ложным идеям о себе, вместе с состраданием ко всем другим существам.

То, что осталось - это орудие дисциплины под покровом самопомощи. Вместо освобождения практикующих осознанность помогает им приспособиться к обстоятельствам, которые и обуславливают их несвободу. Поистине революционное движение искало бы способы перевернуть эту дисфункциональную систему, однако осознанность лишь служит подкреплению её разрушительных правил.

Неолиберальный порядок скрыто навязывает себя последние несколько десятков лет, увеличивая неравенство в погоне за корпоративными прибылями. От людей ожидают "адаптивности" в отношении тех требований, что выдвигает данная система.

Стресс стал приватизирован и патологизирован, и бремя управления им делегировано индивидуальным лицам. И в этот момент торговцы осознанностью влетают на белом коне, чтобы спасти несчастных.

Учителям осознанности следует признать, что у персонального стресса также есть и социальные источники. Игнорируя необходимость обратить сознание к коллективному страданию и к системным переменам, которые могли бы его устранить - они лишают осознанность её реального революционного потенциала, редуцируя её к некой банальности, которая удерживает фокус внимания людей на себе.

Рональд Пёрсер

Спасибо третий раз, мне не нужно СО. Чтобы ребенка нормально образовать, мне нужно быть домохозяйкой, и репетитор тоже не понадобится. Надо действительно подумать об этом прямо сейчас ).

27. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    @Рози,
    Это Вы вообще о ком?

28. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.528
    841
    С кем споришь? https://pikabu.ru/story/pravda_li_c...igienichnee_chem_ispolzovat_sushilku_10382002
    Это я ещё объяснение Шелдона Купера не нашёл :kos:

29. Владимир

9.231
    1.531
    при этом, она не оспаривала диагноз 4 года.
    Кстати, один из симпотомов шизофрении - подозрительность.
    по словам матери, конечно

sema нравится это.
  30. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    О ней все, о тете из Подмосковья, видео я выложила же с ее интервью.

а могла?..

Статус темы:
Закрыта.
Дачная мебель из искусственного ротанга | Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс трекер amocrm - синхронизация за 5 минут! | барнхaус | xerox b235 | стол компьютерный белый