Персональные данные

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Рози, 11.03.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.973
    864
    В данном конкретном случае уместнее, наверное, будет "А ЕСЛИ ОНА БЕЗ МУЖИКА?"

Последнее редактирование: 13.11.23
    sema нравится это.
  2. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    Если читать электронную книгу перед сном, то могут возникнуть проблемы со сном из-за свечения от экрана. Онлайн формат обучения мне тоже не зашёл. Быстрее уставала и отвлекалась. Технология полезна в определённых дозах.

Последнее редактирование: 13.11.23
  3. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Читалка - это не мелкая задача, это просто инструмент, так что ищи дурака, Паша, ищи.

4. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Ссылку дай. А то ещё не то почитаю...

5. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Спросите без перехода на мою личность. Если еще не получили ответ. Что интересует?

6. Pashtet

38.099
    5.455
    Это как раз мелкая задача. На которой мы выяснили. Что, в целом, к гаджетам, у тебя нормальное отношение. Корень твоих проблемм, глубже.

7. Gloria Flowergarden

1.973
    864
    Тебя послали (читать), а ты вместо того, чтобы пойти, ещё и кочевряжишься :d:d

Pashtet нравится это.
  8. sema

sema Активный участник

18.250
    2.143
    Мне ни он-лайн обучение не зашло, ни удаленка. Хотя в универе нормально учился, без особых затруднений.
    Не у всех. Я на минимальной яркости читаю и до конца абзаца не всегда дотягиваю, уже какой-то рефлекс выработался - начинаешь читать сразу в сон клонит.

Jenny нравится это.
  9. Gloria Flowergarden

1.973
    864
    Не вас, не вас, спи, маленький, всё хорошо)

Pashtet нравится это.
  10. Pashtet

38.099
    5.455
    Была тут тема, где водитель раскатал бабулю победавшую по ее колеса.
    Не знаю, наверное по человечески будет жалко..
    Но, тут ситуация такая, что вмешайся или нет, может выйти плохо.
    Вот крикну я тётке, стой,.не переходи дорогу! Она затормозит,.обернется и ее собьют. Тут ещё и я виновным выйду.

У электронных книг, нет свечения.
    Бумажную книгу, как перед сном читать будете? Так и эту.

11. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    О, похоже твои боссы наложили в штаны. Сначала убрали изначальны вариант "Детства - 2030", который я своими глазами видела в 2010 г., а теперь вот... Свой родной проект убрали из поиска. Сколково! Родительское возмущение имело эффект. Пошла ссыкливая цензура. 1984 во всей красе.

2023-11-13_15-43-36.png

12. Gloria Flowergarden

1.973
    864
    А светофоры разве на круговом движении вообще бывают? :bigeyes:

sema и Pashtet нравится это.
  13. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Пашенька, я в шестой раз уже пишу название этого проекта твоих кураторов. Или в седьмой? "Образование до 2035 года". Ты тут срача развел, а от предмета все увиливаешь.

Ты ж умный, найди его сам.

14. OlegN

OlegN Активный участник

6.071
    2.419
    да вы троллите?
    1. Вы уже 2й раз говорите про "без перехода на мою личность". Тогда можно ссылку на то, где я "переходил на Вашу личность"?
    2. "Что интересует?", ну что ж, 3 или 4й раз (Персональные данные, Персональные данные и т.д.) повторяю:

15. Pashtet

38.099
    5.455
    Ну, знаешь, у нас указы Путина есть. Все ли они воплотились в реальность? :facepalm:
    То есть, ни какого законопроекта "детство 2035" и нет вовсе? И триптиха на обложке тоже нет?
    :facepalm::facepalm::facepalm:

Чего мне тогда читать и о чем вся эта тема?

Я то умный, но найти его не могу.
    Но, похоже, он лишь плод твоих фантазий.
    Найди его, дай ссылку. Я с удовольствием почитаю перед сном.

16. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Помогаю не попасть в цифровую образовательную среду, которая включает в себя то, что я упомянула уже в своем посте - посте, из которого Вы и выдернули эту цитату. Там текста больше и в нем содержание. Сколько можно так издеваться над словами и задавать и задавать один и тот же вопрос? Без внимания к уже сказанному это некультурно как минимум.

17. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.925
    566
    Всё бывает. И шашлык тоже бывает )))

18. Gloria Flowergarden

1.973
    864
    Сдавайте деньги!

19. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Нет, Паша, он плод минобра и еще какой-то европейской кампании, и Сколково, это все знают, кто в теме, но вот фашисты, твои боссы, его убрали из поиска. А еще говоришь, что один мой протест ничего не значит. Вот что значит протест родителей в масштабах страны. ))))))))))))))))))

Я бы не стала позориться такими вопросами, но если ты так остроумна по-своему, то... бывают. Но на круг не распространяются. Но ты не поймешь все равно.

20. Gloria Flowergarden

1.973
    864
    :d:d:d
    Иди электронную книгу в темноте читай)

21. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Сдавали три раза мне деньги. Три шашлыка я сделала тут реально. :)

22. Gloria Flowergarden

1.973
    864
    Согласна, для тебя такие мелковаты

23. Pashtet

38.099
    5.455
    Не не не.... Мой бос точно ни чего не убирал.
    Да и интернет. Такая штука. Раз попало, хрен уберешь.
    Что мы имеем по факту?
    1.ни какого реального законопроекта нет. Ни на официальных ресурсах. Ни где бы то не было ещё.
    2. Рози ссылается на плод чьих то фантази и пытается это преподнести как факт.

Тема исчерпана. Можно закрывать.

24. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Нет, просто не спрашиваю то, что гуглится, мне столько внимания не надо.

Это не законопроект, а форсайт-проект, дорожная карта или что-то в этом роде, как сейчас модно называть. Ух, как же вы боитесь родителей.

Слив цифровиков засчитан. Гуглом не гуглится их катехизис образования. Для нашей страны еще не все потеряно.

25. OlegN

OlegN Активный участник

6.071
    2.419
    Масло масляное пока.

Я же ЧЕТКО попросил: ЧЕМ КОНКРЕТНО вы ей помогли, от чего конкретно плохого уберегли; что конкретно плохого случилось бы с ней сейчас (или в будущем), если бы вы ее "не уберегли"? По пунктам и конкретно, чтобы оценить и проверить можно было пользу вашей деятельности (именно в этом и заключается научный подход - возможность повторить и проверить, иначе теория ненаучна; фраза "не попасть в цифровую образовательную среду" не дает возможности оценить конкретную пользу "не попадания в цос").

Pashtet нравится это.
  26. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    "1984", Оруэлл:

Переделка прошлого нужна по двум причинам. Одна из них, второстепенная и, так сказать, профилактическая, заключается в следующем. Партиец, как и пролетарий, терпит нынешние условия отчасти потому, что ему не с чем сравнивать. Он должен быть отрезан от прошлого так же, как от зарубежных стран, ибо ему надо верить, что он живёт лучше предков и что уровень материальной обеспеченности неуклонно повышается. Но несравненно более важная причина для исправления прошлого – в том, что надо охранять непогрешимость партии. Речи, статистика, всевозможные документы должны подгоняться под сегодняшний день для доказательства того, что предсказания партии всегда были верны. Мало того: нельзя признавать никаких перемен в доктрине и политической линии. Ибо изменить воззрения или хотя бы политику – это значит признаться в слабости. Если, например, сегодня враг – Евразия (или Остазия, неважно, кто), значит, она всегда была врагом. А если факты говорят обратное, тогда факты надо изменить. Так непрерывно переписывается история. Эта ежедневная подчистка прошлого, которой занято министерство правды, так же необходима для устойчивости режима, как репрессивная и шпионская работа, выполняемая министерством любви. Изменчивость прошлого – главный догмат ангсоца. Утверждается, что события прошлого объективно не существуют, а сохраняются только в письменных документах и в человеческих воспоминаниях. Прошлое есть то, что согласуется с записями и воспоминаниями. А поскольку партия полностью распоряжается документами и умами своих членов, прошлое таково, каким его желает сделать партия. Отсюда же следует, что, хотя прошлое изменчиво, его ни в какой момент не меняли. Ибо если оно воссоздано в том виде, какой сейчас надобен, значит, эта новая версия и есть прошлое и никакого другого прошлого быть не могло. Сказанное справедливо и тогда, когда прошлое событие, как нередко бывает, меняется до неузнаваемости несколько раз в год. В каждое мгновение партия владеет абсолютной истиной; абсолютное же очевидно не может быть иным, чем сейчас.
    Подробнее на livelib.ru:
    Джордж Оруэлл. Избранные цитаты

27. Pashtet

38.099
    5.455
    Да , а ещё земля плоскаЯ, как блин. И через прививки нас чипируют.
    Это тоже все знают, к о в теме. :facepalm:

По факту, ты тут 30 страниц ссвлаешься на законопроект, которого не существует. И которого ни кто не видел.
    Это факт. Так много ты предоставить не можешь.

sema нравится это.
  28. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Психологи используют термин "туман". Не добьетесь вы от неё конкретики никогда. Там другой корм нужен. :)

Прокофья Людмиловна, sema и Pashtet нравится это.
  29. Pashtet

38.099
    5.455
    Все, Рози победила! Ура товарищи :d:d:d

Паштет срочно удаляет всю информацию из интернета!

А по факту, ни какого проекта 2035 нет.
    Это лишь фантазия Розиты и таких как она всепропальщиков.

30. Aniri

Aniri Активный участник

14.077
    181
    яндексом пояндекси, там все есть, вместе с Босхом.

Статус темы:
Закрыта.