Благоустройство места захоронения

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем b70, 12.03.23.

1. b70

b70 Активный участник

4.405
    179
    Воспользуюсь услугой бригады специалистов по благоустройству участка на кладбище. Установка бортового камня, бетонирование.

2. z52

z52 Активный участник

2.532
    703
    @b70, Мой совет- дописать на каком кладбище (уточнить местоположение) Волгоград самый длинный город в Европе.

3. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.303
    1.174
    Кривой Рог 126км,Сочи 145...

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    как раз к теме...

в данном случае, Волгоград особен тем, что память, не даёт тебе самому ухаживать таким образом за могилами.
    с песком и цементом, просто так на волгоградские кладбища не попадёшь.

5. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    @старик Крупский, про Кривой рог не знаю, но Сочи - это большой Сочи, т.е. больше искусственное образование, ну или культурное. Да и в длину он 80км, а 145 это по старой дороге если ;)

О, посмотрел, и Кривой рог от точки до точки 66км, надувательство сплошное...

6. электрик

электрик Активный участник

3.934
    228
    Да ладно. Получается паспорт захоронения и вперед с песней. Я на всех уже сделал. И памятники ставил. Есть паспорт - иди что хочешь делай.
    Без паспорта они считают это вандализмом.
    Оформлять на Дмитриевском кладбище, в архиве.

z52 и dk-34 нравится это.
  7. volgarock

volgarock Активный участник

3.060
    35
    Что из документов нужно для оформления?

сейчас без проблем. Кладбища снова стали муниципальными.

8. электрик

электрик Активный участник

3.934
    228
    Твой паспорт и подтверждение родства с тем, за кем будешь ухаживать.
    Подтверждение родства - вся цепочка СОР, СОБ, СОС от тебя до захороненного. Ну т.е. если родитель - твое СОР (с-во о рождении). Если тётя - твое СОР, СОР твоего родителя (+СОБ для мамы, смена фамилии), СОР тёти, СОБ тёти, СОС тёти.
    Там есть вариант и без подтверждения, что просто вот хочу ухаживать. Но мне намекнули, что если найдется хозяин, который заявит права с подтверждением, может случится ситуация "сносите всё нафик, здесь все будет по другому". Например - две жены одного мужа, которые не могут между собой договорится. Прав тот будет, у кого паспорт с подтверждением.

9. volgarock

volgarock Активный участник

3.060
    35
    Понятно! Спасибо! Займусь. А то что-то как-то эта история вызывает опасения.

10. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    в21 году, я помогал такой бригаде, было скажем прямо - неудобно. заехал, пока выгружался, приехали проверили, что именно туда выгрузился, что песок и цемент свой..вобщем если ,
    не проблема, то это не проблема.

11. b70

b70 Активный участник

4.405
    179
    Димитровское. Разрешение есть. Спасибо Вам.