Требуется восстановить автомобиль до состояния - идеал - полный разбор автомобиля, приведения кузова в порядок, покраска, электрика, ходовка и т.д. и т.п. оригинал - приведения автомобиля к оригинальному состоянию, убрать всякий колхоз и т.д. тюнинг - замена мотора и всего сопутствующего. Есть в Волгограде спецы такие?
@Главный по стране, у меня арендотдатель ДАФы раскидывает и собирает на ура, с двух-трёх один собирает, и как часики.
Тут будет разумно разделить виды работ по профилю мастерских. "Сервис-универсал" не сделает на должном уровне. Ну и что за авто хоть? С таким подходом желательно искать мастера, знающего специфику конкретной модели
Тесла Разумно не гонять. Понятно что Сервис универсал не сделает на должном уровне, но отвечать должен за всю работу один, а там кому он раздаст по профилю работы это уже другой вопрос и сам будет гонять туда сюда, тем более наверняка спецы эти в ближайшей друг от друга округе. Спасибо, не интересно. Дорого я в Москву отправлю автомобиль. В местном варианте - слово дорого неприменимо, потому что изначально в ваших словах слово качественно даже не звучит молодец ваш арендодатель.. у меня не ДАФ.
вот те раз но марку знать надо, ибо тогда можно будет представлять объём работ, квалификацию мастера, и вытекающую стоимость. а то есть у меня сосед по гаражу, он таким образом восстановил Чайку (ГАЗ 13) и Волгу (ГАЗ 21) кабриолет, и успешно их эксплуатировал на свадьбах, пока это востребованно было, но за очень современное не возьмётся... без меня. имею ввиду кузовщину сам делать будет, мотор+ коробку+электрику мне отдаст.
Полная разборка авто,восстановление рамы и кузова с покраской и антикором,приведение машины к заводскому состоянию. Это с учетом того,что машина исправна и не требуется ремонта агрегатов.
вы пьяны коллега? никаких без понятия... первое выдернутое фото из интернета.. но суд по очертаниям точно пикап и видимо ГАЗ