Т.е. всё же то Такая же хрень до похудения была. Сейчас летаю, даже метла не нужна) так что и в нашем возрасте здоровье поправить можно. Главное не опускать руки.
Это поначалу. Позже появится просветление, что и символизирует третий глаз. А дзен наступит, когда глаз начнёт подмигивать
очечько люцика, он же несусветный ) Изначально это Аджна, но мясоны в своём репертуаре исказили. работало до сего дня. Это могу сделать и я - ведь это входит в стоимость, человека лишь не лишают выбора.
Вешалка в ванную с такими трещинами (с такой ценой)? А что же с ней дальше будет при повышенной влажности?
вернитесь на прошлую страницу ) там всё про трещины и покрытие. Есть аналоги дешевле? Или, даже так - давайте по-другому: найдите на woodmart термостабилизированный слэб абрикоса данного размера и запостите сюда цену ) Приведите пример подобной работы, будьте любезны. Это я и сам хотел бы - но я столяр, а не бондарь. Тут совсем иные умения нужны. При всём том, что в результате проб и ошибок я смогу сделать кадку, но долговечная, правильно обожжёная рубленная кадка, под обручами, держащая гнёт годами - мне пока что не по силам. Ведь я сажаю на клей и шипы, там, где щели. В лучшем случае на клинья. а тут нужно полностью на подгонке, пружинящая, играющая конструкция.
занимаюсь они везде есть, прямые или латентные. да норм прикол ) я даже рассматривать стал, оч похоже ) только дивайс онли для астральных сушек - никакой достоверной инфы он не даст в принципе.
Спойлер: понятное дело В последние советские годы президентом Академии наук всего СССР был Анатолий Петрович Александров – крупный и известный русский физик, один из основателей ядерной энергетики, трижды Герой Соцтруда, лауреат всевозможных премий, в том числе четырех Сталинских. По великому секрету того времени – он при этом был еще и георгиевским кавалером, получившим три креста за участие в Белом Движении. В общем, очень интересная личность с потрясающей судьбой. В середине 80-х годов его спросили – как он относится к спиритизму и оккультизму? На что академик Анатолий Александров ответил так: "В 1916 году мои сёстры увлеклись спиритизмом. В смутное время всегда возникают такие увлечения. И наш отец, обращаясь к ним, сказал: – Я еще могу поверить, что вы можете вызвать дух Льва Толстого или Антона Чехова. Но чтобы они с вами, с дурами, по два часа разговаривали - я в это никогда не поверю!»… )))
Эх, помнится я ВадикуБоску отдала целую яблоню на поделки. И он поделал https://www.forum-volgograd.ru/threads/242955/#post-4320141
Удивительная у нас страна! Мебель - опилки с клеем за сотни тыщ. Заборы - цельные брусы. Баню топить - карагач и дуб. делал для знакомого Спойлер: доску с магнитами под ножи - дуб, карагач, бук. Изголялся с гаммой, полировал пастой. - спросил 500руб. Тот обиделся! Мы же знакомые - Сделай скидку! ) я помню оторопел и поспешил просто подарить тк это было мне выгоднее всего Спойлер: образец работы за 1000руб по запросу
Народ бедный, вот и не ценится. Состоятельных, да ещё и готовых заказать нечто этакое, не много, несостоятельных, готовых последнее отдать - ещё меньше.
@Zebra21, это тоже верно, но и отдать условную 1000 за китайское поделие для многих это нормально. А чуть дороже, но за ручную работу лучшего качества и из хороших материалов - жаба душит. Или вариант "Это же твоё хобби, ты же всё равно это делаешь и кайфуешь от этого. Вот и сделай мне на халяву" Бесит
этот же народ берёт кухни из опилок в кредит, тратит 500-900р в день на бенз и сиги. Считать чужое вроде как типа неприлично, но мы же знаем, что мебля из ЛДСП источают фенол? Ох да, это вредно. Что там делать - эту кухню склеил, построгал, пошлифовал, покрасил и всё. Писят тыщщ? не-не. (вечером берут кредит на 120, берут тоже самое из ЛДСП и ждут заказ 6 мес). Проходили... А я в это время, потратив на обсуждение их буЮдущей кухни с ними не менее 8-12 вечеров, хожу в драной обуви )
Это плохая мебля, с нарушенной "л" а это происходит далеко не сразу, а может и вообще не произойти. Но вообще да. Меня в своё время отпугнула именно стоимость чисадеревянной мебели и её "качество". Понятно, бывшие сидельцы хорошо сделать не смогли. Но терпимая цена была.
Ламинат сам по себе пластик. Пластик такая штука... Он либо воняет, либо крошится в порошок. Третьего состояния нет. По качеству пластик лишь различается скоростью деградации и примесями.