Вот в прикручивании и вопрос. Явно не полочка на 60х дюбель-гвоздях. На картинке выглядит красиво, но что будет по факту эксплуатации - вопрос. Опять же некоторых медом не корми, дай перестановку в квартире сделать.
Точно! ) а потом ни промшкаф не закрепить, ни верстак прислонить. Я за кирпич или армированный бетон.
Изучаю сейчас форумы на эту тему. По отзывам два момента: нужен правильный расчёт нагрузки и габариты выступа. Про это правильно сказал @hasslich Чтобы не ударяться, есть такой вариант
Такие ящики лучше делать под готовые пластиковые Т.е в деревянный ящик ставить пластиковый( дешевенький) А то от земли и воды он долго не прослужит( мне так кажется) Мне муж делает такие, внутри у всех пластиковые ящики Это подвесные, но много и таких, как вы хотите, просто фотографий нет Спойлер
А запилите мне стол. Большой такой. 1800х800. Или даже 2000х800. С ящиками по бокам чтобы. По 3 или по 4 штуки.
В смысле мелких? Где ты их увидел? Глубокие внизу. Все кастрюли (в том числе и 7л ) помещаются под духовкой.
это уже совсем другой стол. Две тумбы и поверх столешница, фасад - тоже столешница. Тонкая столешница не пойдёт наверх - надо не тоньше 4мм, иначе прогибаться будет. могу сделать, не вопрос. Монструозный, однако.
Вешалка ушла (можно повторить), стол ушёл - ещё 2 таких же в наличии. Также ещё новый лот: Чайный столик на балкон. столешница - лиственница 20мм Ф470мм, ножки, нижний ярус - сосна, высота 550мм, крепёж нижнего яруса бук Ф18мм Цена 3600Руб Спойлер: фото
Нет, своячница увидела в пинтересте - я сделал 2 варианта, она один забрала, пониже который. Спойлер: Вот такой столик из пинтереста, но размеры задали иные. Спойлер: свояк, кстати тоже обозвал столик табуреткой
притчу про шапки помните? сколько можно пошить из куска кожи шапок. вот и тут - задаёшь иные пропорции, получается другое. Один в один никто не просил, просили наоборот что-то от себя Свои работы покажите, наконец ) господин загадочник ) А то может и нет ничего? какой-нибудь очередной бесполезный госслужащий, коим имя легион.
@spoke, ножек и размера У меня долго дома были такие табуретки, только без нижнего круга. Вообще, классический чайный столик (родились то они в Азии) это прямоугольная байда на малюсеньких ножках. В европейской традиции это скорее журнальный столик или сервировочный. Понятно, что и чайным называют... Эт так, отвлечённо. @andrusha, ноги три? Три. Круга два? Два... Чё ж тебе, хорогняке, ещё надобно?! (с) А если серьёзно - то таки да, реализация не очень похожа. Наверное именно так будет выглядеть российский менеджмент в Леруа по сравнению с забугорным.
Вот прям да! Меня так умиляют обсиратели тех кто творит руками. Ну сделай лучше и покаж своё, тогда уж и учи как надо @andrusha, вот прям на больную мозоль наступили. Я вязальщица со стажем в 35 лет. Ох, сколько в рукодельных пабликах таких любителей смайлы рука-лицо использовать. Только они за частую спиц/крючка в руках не держали...
@Бета, фиг с ними с мелочами. Когда человек что то делает своими руками это уже вау. Можешь лучше - сделай и покажи. Нет - промолчи)
Известный прием демагога "сперва добейся". Мне что-бы г-но от конфеты отличить не обязательно делать ни г-но, ни конфеты.